Книга Судеб

Ликбез по пандорски

автор Угрюмый Лодочник [-☀-] состояние принята (11 зрелого квинта сухого месяца 211 года)
ваш голос результаты «за» 35, «против» 2 (итого «за»: 94.6% из 60%); «воздержалось» 0

Возведение постройки

  • название: «Искры и ветер»
  • владелец строения: Боркр
    трудолюбивый
    дварф, волшебник и
    лидер
  • координаты: x=23, y=44 (на момент одобрения записи)
  • город: Лорадо

Запись в летописи о принятии количество символов: 871

Мастер Боркр, последнее время проживающий в Лорадо и занимающийся организацией всех магических вопросов форта, предложил на рассмотрение Совету города и эмиссарам Алого Рассвета идею о создании образовательного заведения, в котором бы помимо грамоты давались бы основы магии. «Меня поражает вопиющее невежество подавляющего большинства горожан, особенно тех, с которыми мне приходится сталкиваться!» — с привычной горячностью возмущался волшебник. Стоило понимать, что ни о каком полноценном обучении магии речи не было, но такая инициатива, призванная развеять ходящие в народе суеверия и привить правильное понимание мироздания, показалась властям города заслуживающей внимания, поэтому Боркру выдали разрешение на строительство школы. Мастер справился за короткий срок и после открытия заведения вёл также систематические лекции для всех интересующихся природой магии.




ОБСУЖДЕНИЕ


Грустный Ворон
#2
[LjUA] Магистр
могущество: 44410
модератор
эльф Наэр Крабан
137 уровня
вижу, что мастер предложил школу. вижу. что выдано разрешение на строительство. но самого факта строительства не могу даже за уши притянуть..по логике после разрешения должно пройти время, чтобы здание построить. а по факту оно уже на карте будет, в случае принятия записи. надо подкорректировать этот момент.
Смотритель
#3
системный пользователь
Запись была отредактирована, все голоса сброшены.

название: Ликбез по пандорски

запись в летописи о принятии:
Мастер Боркр, последнее время проживающий в Лорадо и занимающийся организацией всех магических вопросов форта, предложил на рассмотрение Совету города и эмиссарам Алого Рассвета идею о создании образовательного заведения, в котором бы помимо грамоты давались бы основы магии. «Меня поражает вопиющее невежество подавляюшего большинства горожан, особенно тех, с которыми мне приходится сталкиваться!» — с привычной горячностью возмущался волшебник. Стоило понимать, что ни о каком полноценном обучении магии речи не было, но такая инициатива, призванная развеять ходящие в народе суеверия и привить правильное понимание мироздания, показалась властям города заслуживающей внимания, поэтому Боркру выдали разрешение на строительство школы. Мастер справился за короткий срок и после открытия заведения ввел также систематические лекции для всех интересующихся природой магии.
Грустный Ворон
#4
[LjUA] Магистр
могущество: 44410
модератор
эльф Наэр Крабан
137 уровня
все таки подумалось, что упоминание типа здания в названии не самый лучший ход. название должно быть для названия, а для обозначения типа достаточно упоминания в летописи и, в будущем если появится, описания. поправил, само название не склонял, ибо вижу это так же неуместным.
Смотритель
#5
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 35 «за», 2 «против» (итого 94.6% «за»), 0 «воздержалось».