Идёт поиск героя

/

хранитель: Бахамут

/

/
нет спутника
могущество
  • бонус к эффективности в pvp: %
  • бонус к политическому влиянию: %

О герое

    В семье обычного кузнеца, что жил в городе Залесье, родился мальчик. Событие это было особенным, потому что как только пара не старалась, но завести ребёнка им не удавалось. Мальчику дали особенное имя - Шинрю. Вроде бы в честь какого-то то ли война, то ли правителя или вообще некоего мифического существа. Кузнец склонялся к легендам и сказкам, а жена к истории.

    Шло время, мальчик рос. Шинрю не помнил свою маму, потому что она умерла тогда, когда ему было всего три. Единственным наставником для подмастерья был его отец и священник, живший на окраине города, который рассказывал мальчику о загадочных существах, монстрах, драконах... Эти истории Шинрю интересовали больше, чем кузнечное дело. Он мечтал вырасти, набраться сил и отправиться в путешествие по миру.

    Вернувшись в один из таких сказочных дней домой от священника мальчик обнаружил, что его отец умер. Но мир от этого не потерял красок для молодого кузнеца, наоборот, Он взял себя в руки и стал продолжать дело своего отца. Да так упорно, что незаметно для себя стал воином: ковка мечей и брони закалила в мальчике силу, а проверка оружия отточила его обращение с оружием. Шинрю всегда стремился к идеалу, его оружие было смертельно красивым. В какой-то момент им заинтересовались городские власти и предложили стать охранником караванов и торговцев. Мечта сбывается! Когда Шинрю получил это предложение, то сперва замер, а потом вскрикнул от радости, потому что вспомнил свою мечту. Он без долгих раздумий согласился.

    И вот, молодой кузнец, кажется, ему тогда было всего 16 или 18, уже стал молодым воином. Быть охранником не было скучным занятием. За это время Шинрю успел познакомиться со многими людьми, мастерами, другими воинами. Увидел много красивых мест и пейзажей. Зверей и существ. Драконов только так и не увидел.

    Но в один из дней, возвращаясь с очередного задания, молодой стражник решил полюбоваться рассветом. Он оставил свою команду сказав, что вернётся позже. Но не вернулся... Отдыхая на опушке Шинрю услышал недалеко от себя какой-то лай или как будто кто-то скулит, а вокруг странный злобный смех. Поискав источник по округе он обнаружил, как шайка разбойников решила зарезать лису в целях добычи ценного меха. Молодой наш стражник всегда любил природу и поэтому дал бой разбойникам, назвав их трусами, потому что нападают на беззащитное животное и предложил сразиться с ним, с воином.

    Завязалась драка. На лису уже перестали обращать внимания, поэтому она успела спрятаться в густых кустах дожидаясь, пока закончится бой. Разбойников было всего три, слишком легко, думал Шинрю. Он ранил одного, убил второго, только собирался нейтрализовать третьего, но оказалось был ещё один разбойник, который всё это время сидел на дереве и целился сперва в лису, а теперь и в нашего стражника. Выстрел из арбалета ранил героя в шею, а клинок разбойника пронзил броню и сердце Шинрю. Он погиб почти не мучаясь. Оставшиеся в живых разбойники, забывшие о лисе, разграбили труп стражника и скрылись где-то в лесу.

    В момент драки прохлаждался дух, наслаждавшийся своим неспешным существованием. Его устраивало всё и он не понимал, зачем ему нужен персональный герой. Он просто наблюдал за миром, за людьми. Не понимал зачем они это всё делают и смотрел на них с неким презрением, потому что люди могли убить кого угодно в порыве гнева. Заметив драку дух обратил внимание, что в этой схватке группа людей дерётся с другим человеком! Ну и ну, они уже друг друга убивают непонятно ради чего. Его заинтересовала эта схватка. Когда незадачливый герой погиб, дух ухмыльнулся, покачал головой, что это всё бессмысленное. Что ведь можно же существовать мирно. Но потом он увидел, как из кустов, когда стало тихо, вышла лиса. И тут он понял. Стражник, обычный стражник, заступился за животное. Дух сперва нахмурился, потому что не любил людей всей душой, но потом расчувствовался, так как сам дух всегда принимал облик антропоморфного лиса. Очень их любит. Он счёл этого человека хорошим, чтобы дать ему вторую жизнь.

    "Нет логики. Нет справедливости. Нет... Нет-нет, я не плачу" - сказал дух. В этот момент лиса уже обнюхивала труп молодого бойца. Дух свернул ладони лап в трубочку и мягко выдохнул через них, закрыв глаза. Вздох. Темнота. Слеза. Страх. Мелодия. Луч солнца и... Влажный лисий нос тыкался в щеку, тепло дыша. Он прищурился, но не испугался. Глубоко вдохнув и выдохнув он плавно открыл глаза. На мгновение ему показалось, что лиса глядя в глаза, человеческим голосом прошептала "Вставай", но когда он поднялся, сидя на земле, и стал разглядывать лису, то она вела себя как обычное животное. Да, всё так и было, как ему представилось, только он это лишь чувствовал, когда приходил в себя. Лиса принюхивалась, посидела немного, изучая нового героя, дёрнула ухом и куда-то скрылась.

    С тех пор за Шинрю иногда бегает тот самый рыжий хвост, иногда не совсем рыжий, иногда чешуйчатый. Иногда он его видит, иногда нет. Иногда ему мерещится дракон, от которого он в страхе просыпается или оглядывается по сторонам. Но одно он знает точно, его мечта сбылась и теперь он может обойти весь мир.

Произведения о герое

В настоящее время нет произведений о герое.

Способности

Боевые

Вампиризм активная 5
Ошеломление активная 5
Пиромания активная 1
Удар активная 1
Ярость активная 3
Быстрый пассивная 5
свободно - -

Мирные

Одарённый пассивная 5
Придирчивый пассивная 5
Торгаш пассивная 3
Харизматичный пассивная 5

Для спутников

Бухгалтер пассивная 5
Импровизатор пассивная 5
Товарищ пассивная 5
Ходок пассивная 4

Характер

Черты

  • честь
  • миролюбие

Предпочтения

  • архетип
    авантюрист
  • уровень риска
    очень высокий
  • религиозность
    медитация
  • экипировка
    нет
  • любимая вещь
    нет
  • эмпатия
    эмпат
  • отношения со спутником
    эгоизм
  • любимая добыча
    ожившее пугало
  • родной город
    Залесье
  • соратник
    Толнир — дварф из Нортина
  • противник
    нет
  • центр области заданий
    нет
  • размер области заданий
    15

Особенности

  • тип
    разумные двуногие
  • интеллект
    нормальный
  • коммуникация
    вербальная, невербальная, телепатия
  • способ передвижения
    2 ноги
  • структура тела
    живая плоть
  • размер тела
    средний
  • форма тела
    гуманоидное
  • положение тела
    вертикальное
  • воспитание
    городское
  • возраст первой смерти
    молодой
  • первая смерть
    в стычке с разбойниками

Влияние на политику история

Влиятельность

Бонус к приносимому героем влиянию.

параметр влияние
от могущества Хранителя41.01%
от остального (способностей, предпочтений, спутников, артефактов)0.00%
итого41.01%

Известность

Известность героя в городах Пандоры. Чем чаще герой помогает городу, тем больше его известность.

Атрибуты

Деньги

параметр величина
цена покупки92.50%
цена продажи131.25%
награда за задание650.00%
бонус к награде за честь39.20%
бонус к награде за бесчестие0.00%
бонус к награде за миролюбие0.00%
бонус к награде за агрессивность48.30%

Статистика

начало путешествия5 зрелого квинта холодного месяца 235 года
длительность путешествия (лет)2

Сражения

смертей от монстров165
убито монстров63316

PvP

проведено боёв9
побед8
вничью0
поражений1

Золото

всего заработано1813271
заработано продажей добычи297977
заработано продажей артефактов405472
заработано выполнением квестов934201
заработано чертами1720
получено с помощью спутников0
получено от хранителя150000
получено от мастеров23901
всего потрачено1812900
потрачено на лечение60175
потрачено на покупку артефактов660386
потрачено на заточку артефактов320573
потрачено на починку экипировки629253
потрачено на пошлину13366
потрачено на спутников48839
потрачено на изменение влияния0
потрачено на обучение23841
потрачено без пользы56467

Прочее

артефактов добыто683
добычи получено27480
заданий выполнено579
использовано карт423
превращено карт1460
было спутников7