Хранитель Бахамут и Шинрю — мужчина 55 уровня


МОГУЩЕСТВО
17
путеводитель
ОЧКИ ДОСТИЖЕНИЙ
495
все достижения
ПРЕДМЕТОВ В КОЛЛЕКЦИИ
35
коллекция
ПОСЛЕДОВАТЕЛИ
0
реферальная ссылка

Гильдия

Боец гильдии [ARS] Arcanum Silva

О Хранителе

    Лис, но не лис. Дракон? Да вроде бы нет. Он обладает человеческим характером, лисьей внешностью, но именем, кажется, одного из драконов. Бахамут появился внезапно. Ну знаете, как гром среди ясного неба. Так иногда бывает. Ему нравится время от времени появляться и исчезать внезапно, словно и не было никого, показалось тебе. Лис, что с него взять. Но откуда тогда такое имя? Давай попробуем разобраться обо всём по порядку.

    Появление Бахамута действительно было внезапным. Сам он почти никому не рассказывает откуда взялся, но одного известно точно - его отцом был дракон. Черный дракон. Про мать лис никогда не рассказывал, да и вообще не любит семейную тему. Его имя действительно может сбить с толку. Вот говорят тебе про Бахамута и ты думаешь: "Ого, дракон. Величественный, наверное. Красивый, умный и вообще". Но на самом деле им оказывается антропоморфный лис. Очень ему нравится этот облик. Говорят, что его видели в облике дракона, но не слушайте этих рассказчиков, потому что доказать этого никто не может, случаи были единичные.

    Но вернёмся к нашему дракону, который лис. На первый взгляд, даже если отбросить внешность, он обычный. Да, у него странное поведение. Он может быть весёлым и общительным, а может уйти в себя глубоко и надолго, и молчать, глядя куда-то вдаль. Он может быть злым, а может быть чрезмерно добрым. Характер его ветреный или больше больше похожий на пламя. Сейчас оно спокойное, ровное, изящное, а потом бушующий огонь. Он мало рассказывает о своей жизни, в основном его интересуют точные науки, он любит наблюдать за окружающим миром и, в особенности, за миром живых. Нет, не за людьми, а за животными. Лис всегда говорит, что животные более человечны, чем люди.

    И вот мы подошли к самой главной загадке Бахамута. Несмотря на его внешность, имя и поведение, он не любит людей. Очень не любит. Вообще всех и неважно кто ты: эльф, гоблин или дварф. Предпочитает общаться с животными или с людьми своего характера. Но всё изменилось буквально в одно мгновение. Случайно воскресив незадачливого стражника лис сделал его героем. Тот, кто не любил, даже презирал и ненавидел людей, вдруг расчувствовался и подарил человеку вторую жизнь. Бахамуту стало жалко героя, да и сам лис неожидал, что появятся такие чувства. Он и не думал, что ему нужен персональный герой. Больше всего привлекал сам мир, за которым интересно было наблюдать. Но теперь за миром было интереснее наблюдать глазами героя, глазами обычного человека.

Рейтинги

Положение игрока в рейтингах.

название значение место
Могущество 17.0 1740 место
Принятые записи в Книге Судеб не участвует
Магическая сила героя 530 2555 место
Физическая сила героя 494 2814 место
Уровень героя 55 2376 место
Добавленные фразы 1 465 место
Сражения в PvP 9 252 место
Победы в PvP не участвует
Последователи не участвует
Очки достижений 495 20122 место
Влиятельность 41.01% 438 место

Активности

Участие Хранителя в жизни Пандоры.

активность значение
Был в игре
Влияние на игру на всю Пандору
Записи в книге Судеб 0
Фразы лингвистики 1
Слова лингвистики 0
Произведения фольклора 0
Влияние на мир последнее влияние
Созданные обсуждения на форум 0
Обсуждения на форуме с комментариями 0

Произведения о Хранителе

В настоящее время нет произведений о Хранителе.