Идёт поиск героя

/

хранитель: Жеваный Енот

/

/
нет спутника
могущество
  • бонус к эффективности в pvp: %
  • бонус к политическому влиянию: %

О герое

    Давным-давно в глубине лесов, где живут эльфы, родилась Эльэттар.

    Всё своё детство, проведённое в деревне, Эльэттар удивляла окружающих. Она умела постоять за себя, но никогда не начинала ссор и драк. К тому же – и это было ещё более необычно – Эльэттар от кого-то досталось чувство справедливости, честность и даже благородство, будто бы в роду у неё были аристократы. Но таковых не было, и быть не могло. Её происхождение самое что ни на есть плебейское.

    Когда Эльэттар была уже зрелой женщиной, у неё появился новый сосед — мрачный, замкнутый тип с бледной кожей. Вскоре стража пришла его арестовывать, и все узнали, что он практиковал некромантию и проводил в своём подвале опыты с нежитью... Через два дня Эльэттар и ещё несколько пандорцев, живших поблизости, заболели неизвестной болезнью. Все умерли. Воскресившаяся Эльэттар поняла, что стала бессмертной героиней, а кроме того, её способности к магии усилились.

Сва-Лок
01:51 9 взрослого квинта холодного месяца 221 года
Была сегодня в Сва-Локе. Город чистый сиял, словно отполированный алмаз! Повсюду разноцветные ленточки, банты! Весёлые граждане праздно шатались по улочкам, распевая задорные песни. Стражники в разрисованных доспехах катали детей на своих жеребцах. А на центральной улице богатейшие из горожан раздавали всем желающим подарки. Нуждающихся собралось несколько сотен, но и подарков навезли немало. И ведь никто не орал, не толкался. Город, словно одна большая семья! Странно… Не приснилось ли это мне.

Ашур-Донал
10:08 13 мудрого квинта холодного месяца 221 года
Вечерами на главной площади Ашур-Донала устраивают старинную забаву: кулачные бои стенка на стенку. Некоторые горожане пользуются этой возможностью, чтобы свести личные счёты, но в этот раз обошлось без жертв. Как говорится — победила дружба.
...
Стоило Эльэттар войти в ворота Лазури, как воздух изменился. Стал свеж и полон странных ароматов, смешанных из запахов лекарственных растений, алхимических и магических снадобий, болотных грязей и один Хранитель знает, чего ещё. Многочисленные вывески и мальчики-зазывалы предлагали отдохнуть и подлечиться в разнообразных здравницах. Все, без исключения, качественно и недорого. Сразу захотелось оставить все дела на месяц, снять небольшой дом с садом, нанять опытного врача, обязательно старого и седого, да и заняться здоровьем... «И в первую очередь духовным».
....................................................
На воротах Лотир-Нериэна был затор. Толпа горожан и путников создавали невероятный шум. Гоблин купец ругал начальника караула и не хотел платить какие-то пошлины за вывоз, начальник в ответ грозился купца «зарестовать». Старуха дварфийка совала другому стражнику индюка «с благодарностию за охрану», тот взять хотел, но ему мешала эльфка, желавшая немедленно узнать, не покидала ли города этой ночью распутного вида девица в сопровождении богатого господина. Орки, пригнавшие в город скот на продажу, ссорились с группой пилигримов, двигавшихся в противоположном направлении. Где-то лаяла собака и плакал ребёнок... Эльэттар, вздохнув, встала в очередь, медленно двигавшуюся к воротам.
.....................................
5 старого клинта
Пришлось долго ждать возможности войти в Деус. На воротах было много паломников, стража зачем-то досматривала вещи каждого... Когда, наконец, дошла очередь до Эльэттар выяснилось, что был донос, якобы в город собираются ввести яд, и отравить колодцы. Святотатства и диверсии допустить было никак нельзя, но пока ничего подозрительного не нашли.
.............
Услышав рык, чириканье, лай и ещё какие-то звуки, Эльэттар оглянулась назад и увидела клетки с диковинными животными, погружённые на медленно движущуюся повозку торговца. Последний, кинув взгляд на Эльэттар, аккуратно объехал яму на дороге и направился в Луд.
.............
У ворот Луда дежурили не менее десяти стражников. Даже у самого надменного героя они вызвали бы уважение: подтянутые, в опрятной форме. Бойцы явно знали, с какого конца за копьё браться. Когда Эльэттар входила в город, начальник караула лично досмотрел рюкзак. Извинился, дескать, служба. «Ничего, всё в порядке, — ответила Эльэттар. — Дело нужное. Безопасность и прочее... Мало ли кто по трактам ходит?» Это было правдой, ходил много кто. А благодаря разъездам и патрулям местных воинов окрестности Луда, да и сам город, были безопаснее других.
...............
Пришлось стучать в ворота и звать стражников, ночью в город пускали не сразу. Мало того, появившиеся служивые не хотели признать героя в темноте, долго разглядывали лицо в свете факелов. «Прощения просим, ваша милость Эльэттар. Воров ловим. Обстановка в городе совсем уж...» — махнул рукой начальник караула и, наконец, велел пускать.
....
10 старого квинта холодного месяца
Долгий путь остался позади. Город встретил со всем возможным радушием... Радушие Морн-Караса начиналось сразу у ворот, с пристального внимания стражников и вездесущей детворы. И те и другие надеялись получить от Эльэттар немного денег.
...
7 мудрого квинта сухого месяца 222 года

На воротах Стор-Фаена был затор. Толпа горожан и путников создавали невероятный шум. Гоблин купец ругал начальника караула и не хотел платить какие-то пошлины за вывоз, начальник в ответ грозился купца «зарестовать». Старуха дварфийка совала другому стражнику индюка «с благодарностию за охрану», тот взять хотел, но ему мешала эльфка, желавшая немедленно узнать, не покидала ли города этой ночью распутного вида девица в сопровождении богатого господина. Орки, пригнавшие в город скот на продажу, ссорились с группой пилигримов, двигавшихся в противоположном направлении. Где-то лаяла собака и плакал ребёнок... Эльэттар, вздохнув, встала в очередь, медленно двигавшуюся к воротам.
....
«Лиственный лес в Пандоре — действительно нечто удивительное. Здесь берёзовые рощи могут сменяться дубравами, из осинника запросто выйти в ольшаник, а ивняку нередко соседствуют заросли липы. О количестве трав, цветов и кустарников нечего и говорить». Эльэттар остаётся только идти вперёд, периодически удивляясь разнообразию, и не забывать об опасностях, что подстерегают на каждом шагу.
.........
Войдя в ворота Юн-Жута, Эльэттар сразу увидела шпика из Серого Ордена. Тот стоял в тени, неподалёку, и внимательно разглядывал всех гостей города. К героям он не проявлял интереса, зато сразу пошёл к купцу, въезжавшему следом за Эльэттар. Стражники ловко, но ненавязчиво, окружили телеги... Купец тоже заметил шпика и перемещения караульных. Судя по его лицу, он отлично знал, в чём повинен.
...
Эльэттар встретила эльфа-художника, сопровождаемого пятью воинами-наёмниками. Эльф самозабвенно писал открывающийся его взору пейзаж, а воины подозрительно озирались вокруг и тихо переговаривались, стараясь не отвлекать нанимателя. «Вот же кому-то неймётся... А эти вояки, небось, думают про меня: "Шляется тут эта, и чего здесь забыла?". Да и бескуд с ними...» — подумала, в свою очередь, Эльэттар.

Произведения о герое

В настоящее время нет произведений о герое.

Способности

Боевые

Контроль активная 3
Пиромания активная 4
Удар активная 1
свободно - -
свободно - -
Боец пассивная 3
Быстрый пассивная 3

Мирные

Бродяга пассивная 3
Одарённый пассивная 3
Харизматичный пассивная 5
Эгоцентричный пассивная 2

Для спутников

Боевой товарищ пассивная 5
Врачевание пассивная 3
Коммуникабельность пассивная 3
Товарищ пассивная 3

Характер

Черты

  • честь
  • миролюбие

Предпочтения

  • архетип
    маг
  • уровень риска
    обычный
  • религиозность
    медитация
  • экипировка
    основная рука
  • любимая вещь
    виринки 5 34
  • эмпатия
    эмпат
  • отношения со спутником
    нейтралитет
  • любимая добыча
    нага
  • родной город
    Ол
  • соратник
    Асвальд — дварф из Хэйда-Эн
  • противник
    нет
  • центр области заданий
    Ол
  • размер области заданий
    20

Особенности

  • тип
    разумные двуногие
  • интеллект
    нормальный
  • коммуникация
    вербальная, невербальная, телепатия
  • способ передвижения
    2 ноги
  • структура тела
    живая плоть
  • размер тела
    средний
  • форма тела
    гуманоидное
  • положение тела
    вертикальное
  • воспитание
    сельское
  • возраст первой смерти
    зрелый
  • первая смерть
    от болезни

Влияние на политику история

Влиятельность

Бонус к приносимому героем влиянию.

параметр влияние
от могущества Хранителя0.00%
от остального (способностей, предпочтений, спутников, артефактов)0.00%
итого0.00%

Известность

Известность героя в городах Пандоры. Чем чаще герой помогает городу, тем больше его известность.

Атрибуты

Деньги

параметр величина
цена покупки100.00%
цена продажи100.00%
награда за задание350.00%
бонус к награде за честь46.06%
бонус к награде за бесчестие0.00%
бонус к награде за миролюбие63.51%
бонус к награде за агрессивность0.00%

Статистика

начало путешествия11 юного квинта холодного месяца 221 года
длительность путешествия (лет)11

Сражения

смертей от монстров769
убито монстров143097

PvP

проведено боёв0
побед0
вничью0
поражений0

Золото

всего заработано1636973
заработано продажей добычи490418
заработано продажей артефактов393462
заработано выполнением квестов743153
заработано чертами3047
получено с помощью спутников5129
получено от хранителя1764
получено от мастеров0
всего потрачено1636789
потрачено на лечение56255
потрачено на покупку артефактов232065
потрачено на заточку артефактов128784
потрачено на починку экипировки443061
потрачено на пошлину72936
потрачено на спутников445326
потрачено на изменение влияния10793
потрачено на обучение183393
потрачено без пользы64176

Прочее

артефактов добыто1223
добычи получено65717
заданий выполнено1058
использовано карт45
превращено карт306
было спутников27