Идёт поиск героя

/

хранитель: Аст

/

/
нет спутника
могущество
  • бонус к эффективности в pvp: %
  • бонус к политическому влиянию: %

О герое


    Много лет назад родился в семье главы одного из кланов дварфов сын. И дали ему имя – Гаддр сын Тригана Кровавого камня, сына Гарша Дробителя. Он был не старшим сыном главы клана, и вдобавок был бастардом от одной трактирной эльфийки но все равно позволял себе излишества в выпивке и всегда говорил то, что думал на самом деле об окружающих, наживая врагов.

    Малолетний бретёр – так злые языки называли Гаддра, когда он был ещё ребёнком. Но это было не совсем верно. Да, стремясь достичь славы своих благородных предков, Гаддр постоянно занимался боем. Но до крови дрался лишь с теми, кто поступал подло и недостойно. Хотя сам часто поступал так же.

    Гаддр вырос сильным и умным мужчиной. Он справедливо считал себя гармонично развитым, строил большие планы на будущее и ждал от жизни перемен только к лучшему… Но судьба распорядилась по-своему. Гаддр случайно оказался на праздненстве, где многие перебрали со спиртным. Вспыхнула ссора, кто-то схватился за ножи, началась драка. Когда всё закончилось раненых было много, погибших один – Гаддр.

    После воскрешения Гаадр пришел в себя очень быстро, с яростью пробивая себе путь на поверхность. Он знал, что все что он имел когда либо в прошлой жизни уже забрал кто-то другой поэтому справедливо решил вернуть свое. Гаадр и по сей день уверен, что его Хранитель один из его прославившихся в битвах предков, отрицая то, что ему удается узнать.     Поняв, что бессмертие ему обеспечно, дварф поддался тьме. Она поглотила его с головой и отныне он творит все, что захочет.Лишь иногда совершая благородные с его точки зрения поступки.

    Так же Гаадр вплотную занялся магией огня, находя в этом новый смысл для себя.Ядовитое пламя- вызывает в его сердце восторг и однажды это чувство или же количество жертв привлекло внимание самой смерти и та сопровождала его во плоти. И не раз встречалась ему на тракте в облике женщины в черном, вызывая смутное чувство узнавания.

    Чернобородый дварф сохранил свою привычку выделяться, нося не совсем своейственные дварфам эльфийские элементы одежды. Подобный облик, бросающееся в глаза оружие темных сил, которые у знающих вызовет лишь яростное желания уничтожить его обладателя или страх; всегда тешило самолюбие мужчины. Да, кто сказал, что лицо, украшенное ритуальной сеткой шрамов, разделка тел во имя хранителя не является нормальным для героя?

    Некоторое время с Гаадром странствовало пугало, режущее своим серпом врагов...но потом оставило его...умирать    

    Долгие странствия с прибившимся нищим философом не прошли для героя даром. Каждое слово, каждый поступок этого мудрого человека сначала поражали бесчестного дварфа своей нелогичностью. В его картину мира, где все предают всех, ничего из этого не вписывалось. Различные мысли, сказанные философом, назовем его Гвенор, что из людей- становились мыслями злодея. Теперь, когда он убивал суккубу, он умел отличать грацию демонессы и ценить красоту ее облика, до самой ее смерти и расчленения во славу хранительницы. В один момент все, что он слышал- переполнило его дух, озарило...и он полностью переменился. Став образцом рыцарства. Теперь Гаадр держал свое слово. Он стал иным ...но, кое-что осталось прежним. Он обожал убивать, лить кровь..ведь если был взращен убийцей- это не изменить. Только....мир продолжал влиять на героя, подтачивая веру в прекрасные принципы.Но, пока с ним рядом философ, он не будет склонятся к пороку.     
    Однажды к дварфу подлетела маленькая фея. Она назвалась Юрьи и ни в какую больше не захотела его покидать.Хотя несколько раз пыталась. Время шло и фея оказалась полезна герою.Их отношения крепли и вскорости он научился читать мысли легкомысленного порхающего создания. Любимый город Солвейг как оказалось очень нравится маленькой фее, его любимый постоялый двор, привычки, тренировки...Как оказалось Юрьи влюбилась в Гаддра и именно поэтому он решила быть с ним до конца. И....это чувство крохотной феи оказазалось взаимным. Да, эти двое были разного размера.Разных видов.Но это не мешало фее и дварфу проявлять свои чувства.Эльфийская часть дварфа ценила тончайшую красоту малышки феи. А дварская ревновала абсолютно всех к его паре.    
    Гаддр выбрал среди всегл оружия, что только смог найти сверкающий хлыст...Жутковатое описание оружия "
×
Сверкающий хлыст
уровень 40
добыча из ведомый
экипировка основная рука
сила равновесие
бонус редкого артефакта повышение интуиции
бонус эпического артефакта безрассудность
особое свойство —
основной материал экзотика
тип оружия плеть (урон: рвущий, ударный)
...Однако всё же нашлось дело, ради которого стоило немного задержаться. Уж больно неравнодушен я к экзотическому оружию, чтобы оставить хлыст, который неплохо рвал кольчугу, валяться в траве.

У монстра не было пальцев на правой руке. Вместо них было переплетение плотных жил, тянущихся прямо из запястья дварфа. Хлыст снова и снова врастал в мёртвую руку и не поддавался попыткам его вырезать. Пришлось рубить кости.

Сладковатый запах гниющего мяса появился в первые же мгновения моего мародёрства. Я с удивлением заметил, как убиенный мною дварф стремительно разлагается, прям как… Да я даже сравнения найти не могу, а ведь герой бывалый!

«Надо поскорее заканчивать с этой штуковиной», – я дёрнул неподатливый канат жил изо всей силы. Кто бы мог подумать, что это… Что «это» обернётся вокруг моей руки, словно змея?! Секунда, и оно присосалось ко мне, как вурдалак. В глазах потемнело, и я вдруг стал чувствовать, как горит плеть, обвившая моё запястье, как она жаждет крови...

Всё моё нутро воспротивилось этому желанию, и я закричал. Будто ощущая мой гнев, плеть стегала по земле, раскидывала траву и уже не была похожа на жилы. Она сверкала, как металл или стекло. По всей её длине пробегали тёмно-бордовые туманные полосы и огоньки. Меня трясло от страха поддаться искушающей силе, и я изо всех сил отдирал оружие от ладони. Оно не поддавалось, и мне уже стало казаться, что плеть врастает в мою руку, как вдруг она с влажным чпоком отлепилась от ладони.

Потом меня ещё долго рвало и лихорадило каждый раз, как я брался за странную плеть, но постепенно приноровился и научился контролировать своё новое оружие" не смутило его.    
    Оказывается, иногда Гаддр любит зефир.Покупает он очень много зефира тратя на него больше тысячи монет. Неизвестно, берет ли дварф лакомство для феи или для себя. Или для обоих...но сумма и правда громадная.    
    20:30 5 зрелого квинта сухого месяца 236 года
В сегодняшнем бою против пёстробородого погибла феечка… Жалко, от неё было много пользы.    
    Азартного и проигрывающего монеты направо и налево сопровождает его жуткое астральное отражение. Гаадр его побаивается, но кто поймет его лучше чем он сам?    
     Сопровождаемый астральным двойником с максимальными его возможностями дварф пришел в свой любимый Солвейг чтобы исполнить свою давнюю мечту, купить за 15 тысяч золотых альманах "Мастерская природы" маг очень любил книги и разные путеводители"..    





Произведения о герое

В настоящее время нет произведений о герое.

Способности

Боевые

Вампиризм активная 5
Ошеломление активная 5
Пиромания активная 5
Удар активная 1
Ядовитость активная 5
Маг пассивная 5
Убийца пассивная 5

Мирные

Бродяга пассивная 5
Одарённый пассивная 5
Открытый пассивная 5
Харизматичный пассивная 5

Для спутников

Ведовство пассивная 5
Коммуникабельность пассивная 5
Сакральность пассивная 5
Товарищ пассивная 5

Характер

Черты

  • честь
  • миролюбие

Предпочтения

  • архетип
    авантюрист
  • уровень риска
    очень высокий
  • религиозность
    жертвоприношение
  • экипировка
    плащ
  • любимая вещь
    магическая броня 112 79
  • эмпатия
    эмпат
  • отношения со спутником
    эгоизм
  • любимая добыча
    маньяк
  • родной город
    Сольвейг
  • соратник
    Кюн-Мин — гоблин из Сольвейга
  • противник
    Веселин — человек из Кайлердора
  • центр области заданий
    Сольвейг
  • размер области заданий
    53

Особенности

  • тип
    разумные двуногие
  • интеллект
    нормальный
  • коммуникация
    вербальная, невербальная
  • способ передвижения
    2 ноги
  • структура тела
    живая плоть
  • размер тела
    средний
  • форма тела
    гуманоидное
  • положение тела
    вертикальное
  • воспитание
    аристократическое
  • возраст первой смерти
    зрелый
  • первая смерть
    в пьяной драке

Влияние на политику история

Влиятельность

Бонус к приносимому героем влиянию.

параметр влияние
от могущества Хранителя30.28%
от остального (способностей, предпочтений, спутников, артефактов)0.00%
итого30.28%

Известность

Известность героя в городах Пандоры. Чем чаще герой помогает городу, тем больше его известность.

Атрибуты

Деньги

параметр величина
цена покупки100.00%
цена продажи100.00%
награда за задание450.00%
бонус к награде за честь93.00%
бонус к награде за бесчестие0.00%
бонус к награде за миролюбие0.00%
бонус к награде за агрессивность99.40%

Статистика

начало путешествия12 юного квинта сырого месяца 207 года
длительность путешествия (лет)30

Сражения

смертей от монстров1375
убито монстров637578

PvP

проведено боёв10
побед5
вничью0
поражений5

Золото

всего заработано13829210
заработано продажей добычи3177463
заработано продажей артефактов2820707
заработано выполнением квестов7335675
заработано чертами17286
получено с помощью спутников7318
получено от хранителя306976
получено от мастеров163785
всего потрачено13825836
потрачено на лечение683654
потрачено на покупку артефактов2792912
потрачено на заточку артефактов1364981
потрачено на починку экипировки4432452
потрачено на пошлину440961
потрачено на спутников1325194
потрачено на изменение влияния145041
потрачено на обучение2045361
потрачено без пользы595280

Прочее

артефактов добыто6260
добычи получено324213
заданий выполнено5051
использовано карт2417
превращено карт1856
было спутников107