Дорогие друзья!Как вы уже, наверное, заметили, не так давно я
перешёл на тёмную сторону решился на игру с нескольких аккаунтов, то есть встал в "почётные" ряды мультоводов. С сегодняшнего дня по случаю акции, проводимой нашим любимым Админом, я и все мои второстепенные аккаунты обзавелись
вечной подпиской. В связи с этим хотелось бы написать полноценный кодекс мультовода, которого я обязуюсь придерживаться, но также могу и редактировать. Так что если вам очень хочется поймать меня на горячем, делайте резервные скриншоты и копии. Редакция кодекса обычно происходит после ключевых обновлений игры и отражает моё отношение к различным игровым аспектам. По сути эти правила я пишу только для себя. Другие мультоводы могут смело их игнорировать и поспупать согласно своей совести и тому, что они считают правильным. Если эта тема в будущем приведёт к созданию некоего официального кодекса поведения для мультоводов, будет здорово.
1) Твинки созданы для помощи в реализации моих собственных созидательных проектов. Под созидательным проектом подразумевается строительная деятельность в рамках одного или нескольких городов, не вступающая в момент начала в конфликт с политикой любой другой гильдии или игрока. Помощь от твинков выражается в наличии дополнительных голосов, увеличения экономики выбранных городов и поддержании необходимого процента влияния у выбранных мастеров. Как игрок, вложивший в Сказку довольно крупную сумму денег, я претендую на право считаться с моим голосом в большей мере, чем с голосом рядового подписчика, и оставляю за собой возможность голосовать со всех твинков по любым законам, издающимся в игре. Это означает, что я могу переселять твинков в любой город и на любого мастера по своему усмотрению, если в этом возникает политическая необходимость. При переселении запрещается занижать или завышать твинками влияние тех мастеров, которые могут изменить текущую или планируемую демографию и специализацию в чужом городе.
2) Твинки могут принимать участие в деструктивной деятельности для защиты созидательных проектов. Ускорение строительной деятельности в рамках созидательного проекта также включает в себя необходимость устранения помех на пути к цели. Если реализация созидательного проекта ставится под угрозу, твинки имеют право противодействовать этой угрозе в любой мере и любыми способами до полного устранения опасности. Акция противодействия прекращается, если противник словами и действием (либо же только действием) демонстрирует готовность прекратить создание помех для проекта. В некоторых случаях при наличии угрозы созидательному проекту может быть составлен деструктивный проект. В этом случае акция противодействия завершается, когда все цели деструктивного проекта будут достигнуты, даже в случае прекращения агрессии по отношению к созидательному проекту. Деструктивный проект, как и любой созидательный, может быть досрочно отменён по моему решению.
3) Все города могут считаться свободными от моего политического влияния, а любые проекты прекращёнными, если я не появляюсь в игре в течении полугода и более без объяснения причины. В случае, если я решу добровольно покинуть игру, об этом будет сообщено на форуме, после чего все политические предпочтения твинков и основного аккаунта будут обнулены, дабы не вносить в игру дисбаланс после моего ухода. В качестве альтернативного варианта все мои аккаунты могут быть безвозвратно удалены по моей личной просьбе. Однако в случае форс-мажорных обстоятельств у меня может не быть возможности самостоятельно предупредить общественность о долговременном отсутствии, равно как и снять все необходимые предпочтения. Тогда вступает в силу этот пункт. Это необходимые рамки для предотвращения возможных конфликтов на почве неопределённости. Если данный пункт автоматически вступил в силу, я прошу нашего админа, уважаемого
Tiendil'а, вручную снять предпочтения родных городов, соратников и противников у основного аккаунта и всех твинков, имеющих вечную подписку (см. приложение).
4) Твинки не могут использоваться для введения других игроков в заблуждение, что перед ними живой игрок. Твинк принадлежит только своему хозяину и не имеет собственной воли. На странице твинка должна присутствовать информация о том, что это не живой игрок, а также ссылка на основной аккаунт владельца. Использование твинков в гильдии возможно только в случае, если основной аккаунт также принадлежит к этой же гильдии, при этом все твинки должны быть выделены в отдельную группу, чтобы не перемешиваться с живыми игроками и не создавать иллюзию заполненности гильдии.
5) Твинки могут быть использованы для помощи сторонним созидательным проектам, а также их протекции. Помощь другой гильдии или городу является отдельным созидательным проектом, подчиняющимся всем основным правилам создания созидательного проекта (запрещается начинать поддерживать сторонние созидательные проекты, если они замешаны в каком-либо конфликте, а также начинать поддерживать сторонние деструктивные проекты). Если же помощь стороннему созидательному проекту вступила в силу, он получает все привилегии, как если бы он был моим личным проектом.
6) Запрещается любая активность с твинков, если основной аккаунт забанен. Касается общения на форуме (включая написание фольклора и издание законов), смены предпочтений и других явных действий, которые может контролировать общественность. Остальные действия, как голосование по законам, помощь герою или изменение выбора в задании, которые не могут контролироваться общественностью, также запрещаются, но из-за отсутствия контроля со стороны остаются целиком и полностью на совести забаненного игрока. В идеале справедливой будет одновременная блокировка всех указанных аккаунтов вместе с основным.
Список твинков с вечной подпиской:Список остальных твинков: Спасибо за внимание!