Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Эффектное появление. Приятно знать, что в Сказку приходят новые интересные игроки. Успехов!
Громмаш
[ОРДА] Боец
могущество: 111

орк Гар`Душ
53 уровня
Argo благодарю. Надеюсь задержаться здесь надолго - историю-то надо дописывать :)
lopar
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
Все так говорят. Сначала «историю дописать», потом «этот советник тут сидит немного криво», а там оглянуться не успеете...
Громмаш
[ОРДА] Боец

орк Гар`Душ
53 уровня
lopar дык, на это и расчет ;D
А вообще, затягивает игра своим миром, конечно. И возможностью его менять. Почитал форум - ууух, какие там страсти порой... Самое то :D
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Присоединяюсь к мнению и пожеланию Argo :)
Успехов)
Громмаш
[ОРДА] Боец

орк Гар`Душ
53 уровня
Хабаси премного благодарен за похвалу от братьев-орков :)
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
(Протирая моноколь, скучным голосом)
-- Удачное композиционное решение, тема раскрыта.... бла бла бла.
Образ врага недостаточно проработан, что нельзя оправдать очевидным художественным замыслом... бла бла бла.

P.S.
Разбивки/подзаголовки, лично бы я выделил болдом -- будет лучше восприниматься читателем.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Надо проверить на лоры по WOW'у, но в целом годно.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Оспади, да прекратите же!
Нельзя так.

Есть прекрасный роман Грэма Грина "Монсеньор Кихот". Рекомендую. Сюжет взят у Сервантеса, действие перенесено в ХХ век.
Никому в голову не пришло обвинить Грина в плагиате!!!

По вашим требованиям удаляют (уже в который раз) перефразы и компиляции.

Достаточно попросить автора, чтобы указал источник и перенёс сюжет в мир Пандоры.
Громмаш
[ОРДА] Боец

орк Гар`Душ
53 уровня
Рашап спасибо за критику :) образ врага будет раскрыт обязательно, есть даже идея переплетения сюжета с одним из других игроков... впрочем, в ближайшем времени будет видно. Насчет болда - вы имеете ввиду те небольшие фразы между абзацами, или...? Если их - то да, согласен, возьму на заметку :)

Kelos благодарю :) с ЛОРом варкрафта, вроде, ничего не пересекается, кроме имени Хранителя - Громмаш Адский Крик (Гром Адский Крик), однако в истории оно никак фигурировать не будет, это лишь имя для форума) Гар`Душ - взят из головы, поэтому вероятность совпадений должна быть минимальной.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Хабаси
По вашим требованиям удаляют (уже в который раз) перефразы и компиляции.

Достаточно попросить автора, чтобы указал источник и перенёс сюжет в мир Пандоры.

Ласкающие мой слух слова.

Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Громмаш
Ну, учитывая, что самый быстрый в мире поисковик выдает на запрос преимущественно сантехнику и футболистов, а остальной текст вполне уникален, вопрос о авторстве можно считать решенным )
Громмаш
[ОРДА] Боец

орк Гар`Душ
53 уровня
Kelos а мне выдало "Гардуш - коммуна во Франции..." :D
Mertwolak
[G.I] Рекрут
могущество: 109

орк Мертволак
53 уровня
Начало неплохое. Хоть и режущее восприятие, уж простите эстета.
Вопрос один-единственный: не слишком ли много "он-им-его-ему" на количество символов в тексте? В повествовании "от первого лица" такое еще можно стерпеть. Стиль достаточно ущербный. Или "я-мне-мной-у меня", или безликость обрезанных предложений "пошел, поставил, посмотрел, принес"... Повествование же "от третьего лица", как это есть у вас, дает практически неограниченное поле фантазии. Расширьте горизонт. Проработайте образ героя. Проработайте образ главного врага. Не забудьте про более объемное описание соборного образа агрессора. Даже безликие тени в масках под капюшонами имеют право предстать в более развернутом, нежели "они-их-ими" образе. Тем более, такие яркие и хладнокровные убийцы профи.
В целом. Требует переосмысления и доработки. В этом виде не проходит даже первой читки. Но имеет место быть. Работайте.