Книга Судеб

Механофобия

автор Vicious [TN] состояние принята (9 взрослого квинта жаркого месяца 192 года)
ваш голос результаты «за» 28, «против» 9 (итого «за»: 75.7% из 60%); «воздержалось» 1

Переезд Мастера

  • мастер: Дара
    влиятельная
    женщина, трактирщица и
    забияка
  • из города: Деус
  • название города во время создания записи: Простор
  • в город: Рагосна

Запись в летописи о принятии количество символов: 461

После недавнего разрушения трактира Мастер Дара боялась выходить в город, потому что ей казалось, будто любой магомеханизм сложнее шестерёнки провожает её взглядом. Не в силах справиться с душевным расстройством сама, она хотела было обратиться к лекарям разумов, но ближайшая клиника располагалась в Моргоре, где было полным полно конструктов, так что Дара отказалась от этой идеи и уехала в такую глушь, где нет ни единого магомеханизма. Она уехала в Рагосну.




ОБСУЖДЕНИЕ


RainBowAM
#2
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина Алашк
116 уровня
Вот подумывал потратиться на вечную подписку, но похоже, что смысла нет :-) Пора сворачивать свою деятельность в Сказке.
Mefi
#3
[LjUA] Командор
могущество: 16949
длань судьбы
эльф Максиэн
140 уровня
RainBowAM
Почему нет? Есть смысл в гильдию вступить или создать. Набирать хранителей, продвигать свои идеи, отстаивать их, договариваться.
Argo
#4
[TN] Магистр
могущество: 29007
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
RainBowAM
Пора сворачивать свою деятельность в Сказке.
    При всём моём к вам уважении и симпатии: а она была, эта деятельность? Я имею в виду эффективная. Я всё понимаю, за последние полтора года вами было написано 8 законов в родном Просторе, но ни один из них не прошёл. Это ли не тревожный звоночек и показатель, что ситуацией вы не управляли уже давным давно? Стоит ли удивляться, что в конце концов кому-то, обладающему достаточным количеством ресурсов, надоела эта неопределённость и он взял инициативу в свои руки? С Велиславом пронесло: АР, положа руку на сердце, не самая сильная гильдия в игре, чьи ресурсы размазаны по большой территории, к тому же довольно мирная, несмотря на активную экспансию в прошлом и попытки пободаться с Элитой за-ради определения статуса восточных земель. И что вы сделали после этого? Предприняли ли вы попытки как-то вернуть ситуацию под свой контроль? Побеспокоились ли вы о будущем? Писали ли другим гильдиям? Почему сейчас возникла такая ситуация, что вы попали на зуб Вишесу?
    Сказка – это игра про политику в первую очередь, про отслеживание любой активности на рынке, в статистике, на форуме и в законах, про постоянный контроль ситуации и регулярные чаты с другими игроками, про сбор информации и использование её для своего блага и блага своей гильдии. Кто не умеет договариваться или считает это излишним, проигрывает.
    Я не пытаюсь оправдать действия Вишеса, которому приспичило кого-то обидеть, хотя на самом деле он просто продолжает заниматься своим делом – строительством центрального региона согласно имеющейся у него в голове идеализированной картине, не особо церемонясь с теми, кто в его картину не вписывается. Вы просчитались только в одном: решили, что обойдётесь и без дипломатии с ним. Но увы, одного лишь шума на форуме оказалось недостаточно. Вишес – крупная рыба, и хищная, с ним даже я не рискну ругаться. Такую рыбу обычным форумным шумом не отпугнуть. Тут надо было говорить в личке, напрямую. Оно было? Если нет, то увы и ах. Причина (вернее её отсутствие) и следствие.
Vicious
#5
[TN] Командор
могущество: 13905
длань судьбы
мужчина Fenris
174 уровня
RainBowAM
Вот подумывал потратиться на вечную подписку, но похоже, что смысла нет :-)
Смысла нет, если ничем не заниматься - это правда. Мы все ждали от вас какого-нибудь предложения, проекта. Но нет, кроме оставьте все как было, ничего интересного не дождались.
Вас устраивал и совершенно бесполезный полис, устраивает и не очень полезный транспортный узел, устраивает отсутствие любого движения. Жаль.
Кризоз
#6
[G.I] Магистр
могущество: 727

эльф Вонниин
77 уровня
Прортив без аргументов.
Смотритель
#7
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 28 «за», 9 «против» (итого 75.7% «за»), 1 «воздержалось».