Книга Судеб

Возвращение домой...

автор Шерхан [​ϟ] состояние принята (8 зрелого квинта сухого месяца 183 года)
ваш голос результаты «за» 24, «против» 8 (итого «за»: 75.0% из 60%); «воздержалось» 1

Переезд Мастера

Запись в летописи о принятии количество символов: 494

Сегодня горожане и Мастера Гестахора попрощались с Лим-Сеном, лекарем душ школы Велариона. Гоблин произнёс глубоко прочувственную речь перед тем, как отбыть с караваном: «Мы, выпускники Моргорской Академии, лекари душ, острее других понимаем, насколько хрупко то, что все зовут ясным умом. Тем больнее понимать, что ты сам подвержен тем недугам, от которых исцеляешь. Врач не может вылечить себя сам... Время тоже плохой лекарь. Меня вылечили вы, друзья. Теперь мне пора возвращаться в Моргор».




ОБСУЖДЕНИЕ


Смотритель
#2
системный пользователь
Запись была отредактирована, все голоса сброшены.

название: Возвращение домой...

запись в летописи о принятии:
Сегодня горожане и Мастера Гестахра попрощались с Лим-Сеном, лекарем душ школы Велариона. Гоблин произнёс глубоко прочувственную речь перед тем, как отбыть с караваном: «Мы, выпускники Моргорской Академии, лекари душ, острее других понимаем, насколько хрупко то, что все зовут ясным умом. Тем больнее понимать, что ты сам подвержен тем недугам, от которых исцеляешь. Врач не может вылечить себя сам... Время тоже плохой лекарь. Меня вылечили вы, друзья. Теперь мне пора возвращаться в Моргор».

обоснование:
Этот переезд запланирован с момента появления Мастера в игре. Лим-Сен, а не Веларион или Гаэлниани, займёт одно из последних мест в Совете Моргора. С ролеплейной стороны, он сядет в кресло директора городского отделения лечебницы "Лунная долина" (сама лечебница переедет за город в поместье одного из почивших аристократов, и возглавлять её будет по прежнему Гаэлниани). С точки зрения механики, лекарь поможет скомпенсировать штрафы к стабильности от магомеханика и волшебника, ныне незаметные из-за, стоит признать, затянувшегося пребывания в Моргоре палача Азвоор.

Прошу поддержать нашу запись в Книгу Судеб!
Смотритель
#3
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 24 «за», 8 «против» (итого 75.0% «за»), 1 «воздержалось».