Книга Судеб

Ради продления жизни...

автор Fret [J4LAW] состояние принята (2 зрелого квинта холодного месяца 131 года)
ваш голос результаты «за» 5, «против» 0 (итого «за»: 100.0% из 60%); «воздержалось» 0

Возведение постройки

  • название: «Суть Вещей»
  • владелец строения: Юн-Су
    набожный
    гоблин, алхимик и
    поручитель
  • город: Дирнхолм
  • название города во время создания записи: Инд-Дирна

Запись в летописи о принятии количество символов: 121

В Инд-Дирне была построена алхимическая лаборатория «Суть Вещей», владельцем и руководителем которой стал Советник Юн-Су.




ОБСУЖДЕНИЕ


Хиби Неуловимый
#2
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
106 уровня
Полезный закон, мы его поддерживаем. Только есть опечатка в 1 предложении:
Став Советником Юн-Су стал искать пути к увеличению приносимой им Инд-Дтрну пользе.
Смотритель
#3
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

название: Ради продления жизни...

запись в летописи о принятии:
В Инд-Дирне была построена алхимическая лаборатория «Суть Вещей», владельцем и руководителем которой стал Советник Юн-Су.

обоснование:
Став Советником Юн-Су стал искать пути к увеличению приносимой им Инд-Дирну пользе. Он решил, что наиболее эффективным будет открыть в городе Алхимическую лабораторию.
Но, многочисленные запросы в Совет Инд-Дирна не были удовлетворены, у города просто не было лишних средств, которые можно было бы выделить на строительство. Причиной отказов было то, что основная масса излишков денег и продукции отправляется в Карахен, для поддержания в нём работ по созданию Транспортного Узла.
Собрание торговцев города, сосредоточившееся на развитии местных производств, не увидело большой выгоды в строительстве столь крупной алхимической лаборатории, и тоже отказало в спонсировании.
Алый Рассвет был готов помочь с поставкой строительных материалов и оборудования для лаборатории, но спонсировать саму стройку так же, как и Совет города, не мог - основные средства гильдии направлялись в Лорадо и Карахен.
Тогда Юн-Су распространил информацию о строительстве лаборатории среди Высоких кругов города. В результате, с ним связался один старый аристократ, переехавший в Инд-Дирн из Ола. Из за своего возраста, он уже не заботился о прибылях со своих сбережений и, ничем не рискую, решил вложиться в постройку лаборатории. Но у него было одно условие: в этой алхимической лаборатории обязательно будет подразделение занимающееся проблемой старения всех живых существ и поиском бессмертия, и, в случае каких либо успехов изучения этого направления алхимии, прикладных испытаниях на нём самом.
Благодаря найденному спонсору, были начаты работы по постройки большой алхимической лаборатории в Инд-Дирне. Алый Рассвет, как и было оговорено, старался всячески содействовать строительству, поставляя материалы и даже помогая работниками, героями из рядов гильдии.
Вскоре работы были окончены, лаборатория была названа «Суть Вещей».
... ... ...
Аристократ, спонсировавший строительство, умер до его окончания. За неимением наследников, он завещал всё своё имущество Советнику Юн-Су. Советник не забыл единственной просьбы старика, в его лаборатории с момента открытия работает, и всегда будет работать, отдел «Суть Жизни и Смерти».

Смотритель
#4
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 5 «за», 0 «против» (итого 100.0% «за»), 0 «воздержалось».