Смотритель
#1
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Алхимия и свитки

запись в летописи о принятии:
Узнав о том, что в распоряжении Оуримм находится множество ценных свитков, среди которых могут оказаться и редкие алхимические рецепты, Шеор решил их заполучить. После долгой деловой переписки алхимик и волшебница всё-таки заключили договор о долгосрочном сотрудничестве, по которому Оуримм передаст копии свитков Библиотеке Залесья, а Шеор будет поставлять редкие декокты и эликсиры волшебнице.
Грустный Ворон
#2
[LjUA] Магистр
могущество: 45229
модератор
эльф Наэр Крабан
140 уровня
залесье упоминаете, а киралоду нет.. ну как так?) поправил.
Mefi
#3
[LjUA] Командор
могущество: 16959
длань судьбы
эльф Максиэн
142 уровня
Чего же вас всех через всю карту тянет связи прокладывать?
Оуримм отменила две связи, чтобы укрепить отношение с Ринд-Куилом, за которым присматривают герои ЦИА. Высокий уровень влияния в Ринд-Куиле поможет развитию Киралода.
К тому же, на примере вашей же связи с Тролльхеймом видно, что проводя связи фронтирского города с городом Ядра у вас появляется возможность попадать в Ближний круг и этого города, и Мастера. Это связано с тем, что подписчиков в игре не так много и много Мастеров Ядра не имеют в БК героев, или имеют очень мало. А значит подобные связи дают вашей же гильдии дополнительные плюшки.
Вероятно, подобная связь издается в связи с тем, что один из ваших героев прописан в Киралода, но она не принесет вам никаких особых бонусов. Пока не появились эмиссары, которые дадут некий гильдконтент и станет яснее, как можно этим гильдконтентом манипулировать, чтобы получить больше плюшек, то нет нужды стараться связать Мастеров для каждого героя, ведь при отсутствии раскачки на влияния будут приходить все-равно копейки.
Я рекомендую вам отредактировать закон и выбрать партнёром для вашего Мастера другого Мастера и предварительно поинтересоваться у гильдии, которые присматривают за городом, не против ли они этой связи.



Сообщение изменено
имя игрока сброшено
#4
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Аахахаха, закипел))))
Смотритель
#5
системный пользователь
Запись была отредактирована, все голоса сброшены.

название: Два алхимика

запись в летописи о принятии:
Неизвестно, как Шеор и Лафари смогли найти общий язык, но, тем не менее,оба эльфа-алхимика начали активно сотрудничать во многих сферах.
Mefi
#6
[LjUA] Командор
могущество: 16959
длань судьбы
эльф Максиэн
142 уровня
Благодарю!
Смотритель
#7
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 4 «за», 0 «против» (итого 100.0% «за»), 0 «воздержалось».