Смотритель
#1
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Пернатый друг

запись в летописи о принятии:
Пару месяцев назад, Любовь купила у местного пьянчуги говорящего ворона, тот сказал что он выиграл его в карты, а через пару дней оказалось что ворон, кроме общего языка обучен ещё одному, который Любовь не смогла опознать, побеседовав с одним из бродячих торговцев, она узнала что этот ворон принадлежит дрессировщику Гану из Озерного, и предложил купить его в 4 раза дороже, чтобы вернуть его владельцу, Любовь согласилась, и вместе с вороном передала письмо с лучшими пожеланиями.
Грустный Ворон
#2
[LjUA] Магистр
могущество: 45876
модератор
эльф Наэр Крабан
141 уровня
аналогично предыдущей -- я вижу пока добрый поступок, а как этот поступок повлиял на мастеров? словно не хватает последнего штриха.
Смотритель
#3
системный пользователь
Запись была отредактирована, все голоса сброшены.

название: Пернатый друг

запись в летописи о принятии:
Пару месяцев назад Любовь купила у местного пьянчуги говорящего ворона. Тот сказал, что выиграл его в карты, а через пару дней оказалось, что ворон кроме общего языка обучен ещё одному, который Любовь не смогла опознать. Побеседовав с одним из бродячих торговцев, она узнала что этот ворон принадлежит дрессировщику Гану из Озерного и стоит безумных денег. Но вместо того, чтобы попытаться заработать на удачной находке, Любовь вернула ворона владельцу даром и тем самым надолго заслужила доверие Гана.
Алекс Рэд
#4
[LjUA] Боец
могущество: 4881
длань судьбы
женщина Аламрон
111 уровня
Наконец-то про Озёрный. Маловато было про него интересных предложений)
Смотритель
#5
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 27 «за», 7 «против» (итого 79.4% «за»), 1 «воздержалось».