Смотритель
#1
системный пользователь
обсуждение произведения
Грустный Ворон
#2
[LjUA] Магистр
могущество: 47938
модератор
эльф Наэр Крабан
144 уровня
прошу извинить за ситуацию с конкурсом.. буду ставить себе напоминалки на определенные дни впредь. я действительно думал, что все подсчитал и раздал...

мнение от хиби будет завтра.
Mеfi
#3
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
148 уровня
Новый номер встречайте в следующем году.
Еще не прочел газету, но увидел это. Правда чтоль? :-)
Грустный Ворон
#4
[LjUA] Магистр
могущество: 47938
модератор
эльф Наэр Крабан
144 уровня
Mefi
врутъ, определенно
Хаттонито
#5
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
118 уровня
Ост Гот Орда, Вест Орда... Чуток еще Норд... Вождь разбавил карту xD
Vicious
#6
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Mefi
Новый номер встречайте в следующем году.
Еще не прочел газету, но увидел это. Правда чтоль? :-)
Происки злобных сионистов!.. Не иначе ))
Asa-Loki
#7
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Статья: Южные страсти
Пятый абзац:
Дебаты быстро переросли в двустороннее издание законов по городу, где явным лидером выступали АР. Только «Военная медицина» не набрала нудное число голосов, однако чуть позже закон с аналогичным названием набрал нужное число голосов. Стоит заметить, что ни одна из двух инициатив Хаттонито (первая и вторая) по восстановлению влияния орков в Лорадо не были одобрена и полностью провалились, что было закреплено принятием Шаг 3. Форт в Пустыне .
Ошибка в тексте, выделена подчёркиванием, и здесь же двойное повторение нужное количество голосов, может стоит как-то перефразировать?
Грустный Ворон
#8
[LjUA] Магистр
могущество: 47938
модератор
эльф Наэр Крабан
144 уровня
Asa-Loki
fixed

добавил мнение Хиби.

Хаттонито теперь не основатель алого рассвета



Сообщение изменено
Хаттонито
#9
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
118 уровня
Грустный Ворон
Хаттонито теперь не основатель алого рассвета

Блин, нужно было распускать их пока был xD
Ukurok
#10
без гильдии
могущество: 622

мужчина Грагас
65 уровня
Прогноз: 138000
Сергійко
#11
без гильдии
могущество: 13605

оркесса Байар
109 уровня
Прогноз: 116012
AHrEJl
#12
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Мульты. Самое простое, самое логичное и самое больное место во всём проекте. Перефразируя известный афоризм, в Сказке две проблемы: мульты и автоматизация.

До некоторых доходит спустя год, а то и пару лет, когда тысячи игроков забили на игру, а когда задели "избранных" которым не мешали играть, видать задело за живое даже прессу :)

А про масонов бред, какие масоны, тут мультоводов массовых на пальцах сосчитать, просто когда, кому-то мешают играть... видать кто-то сорвался. Но ведь это идет на пользу проекту, копеечка копеечку бережет, больше купленных подписок, да?) Хотя да, зачем тысячи игроков, когда свое самолюбие может ублажать пара десятков. Остальных политика никогда не интересовала и не будет интересовать, полумертвый форум тому доказательство. Но даже бревно в глазу ничего не изменит. Мультоводам пора медали давать за дестабилизацию политической ситуации. Хотя две карикатуры уже как бы медаль, есть к чему стремиться человеку, гляди РАШАП третью нарисует. ?) Жду комикс, попкорн не люблю, ограничусь кефирчиком. Буду следить за ситуацией и искреннее злорадствовать, потому что играть уже давно надоело, в политику, когда там реально играет лишь несколько человек, а остальные так, массовка. Даешь больше купленных подписок для борьбы против дестабилизатора! Ну вы поняли) А то что старичков скоро на пальцах сосчитать, кого, это волнует, да?)

А если серйозно, все сводятся к одной мысли. Игроки, ваши деньги уходят в трубу. Почему? А потому что мультоводы будут всегда на шаг впереди, пусть не каждый закон, пусть через раз. Но это уже факт :)

В других играх читеров банят тысячами, а тут говорят, что вычислить читора - невозможно, потому что он платит. Не пойман, не вор, ха-ха-ха, а ведь ловить то некого, в игре все честно играют. АРГО купи еще пару десятков подписок, наверняка тебе станет играть удобней,ну тут прям смех до слез. Люди настолько неразумны, их смущает мультоводство как факт, но они дальше спонсируют разработчика потакать мультоводству, защищать его. Это как финансирование терроризма сравни, это даже не коррупция, это бред сивой кобылки, причем такой маленькой и чахленькой :)

Даже в донатной игре, где человек с большим кошельком может позволить себе кнопку убить всех, может быть свергнут большинством, а тут видать, этого большинства нет, только меньшинство.

Можно быть терпилой и терпеть, можно уходить молча, можно возмущаться, каждый выбирает сам.Честной игры никогда не было и не будет, пока будут мульты.



Сообщение изменено
Keiji
#13
без гильдии
могущество: 666

мужчина Варион
81 уровня
Сообщение удалено автором



Сообщение изменено
v11rus
#14
[ОРДА] Боец
могущество: 1480

орк Броксигарт
92 уровня
Прогноз: 118212
Argo
#15
[TN] Магистр
могущество: 30487
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
AHrEJl
а когда задели "избранных" которым не мешали играть, видать задело за живое даже прессу :)
Ворон у нас – сторона нейтральная, в подобных мероприятиях не участвующая. Пишет о том, что видит. А вот мне, чую, придётся вернуться к этой теме в Ретроспективе эдак через полгодика, когда эмоции поулягутся.

AHrEJl
АРГО купи еще пару десятков подписок, наверняка тебе станет играть удобней
Если понадобится, куплю и не пару десятков, чтобы защитить Орду и избавить остальных согильдийцев от необходимости возиться с твинками. Но пока в этом необходимости нет.

AHrEJl
Игроки, ваши деньги уходят в трубу.
Если игроки тратят свои деньги на проект, значит им интересно. Не надо считать чужие деньги.

AHrEJl
А то что старичков скоро на пальцах сосчитать, кого, это волнует, да?)
Им на смену придут жадные до славы новички. Нынешний политический кавардак был устроен именно новенькими.

AHrEJl
потому что играть уже давно надоело, в политику
А вы когда-нибудь в политику вообще играли?))))
http://the-tale.org/game/bills/?owner=345
Приняли два закона, провалились с созданием государства, скинули вину на мультоводов, хотя сами до этого настроили против себя почти всё сообщество Сказки, и считаете себя пострадавшим. Я открою вам секрет: вы провалились не потому, что у вас в гильдии якобы нет мультов, а потому, что вы не умеете договариваться.
Так уж и быть, растолкую, как надо бороться с мультоводами и почему они не мешают Сказке. Мультовод по своей сути тот же самый игрок, только во много раз более сильный. Человек-гильдия, причём гильдия которого работает очень слаженно и оперативно, когда это нужно лидеру. Стоит ли считать такое образование опасным? Безусловно. Как с ним бороться? Можно кошельком, пытаясь перебить ставку мультовода и помогая Тииндилу накопить на мазерати, а можно дипломатией, пытаясь договориться с мультоводом, заинтересовать его своими идеями, убедить присоединиться к движняку на вашей стороне, ну или хотя бы постоять в сторонке и не мешать. То есть делать всё то же самое, что вы делали бы, будь на месте мультовода полноценная гильдия. Я вот с Лесным Братством как-то договаривался, пока сидел с голой жопой в Светлой Поляне, и ничего, выжил, как видите, вон как разжирел к сегодняшнему дню. Так что, Ангел, перестаньте уже стенать, заламывать руки и по тридцатому кругу заводить свою любимую песню про мультов. Хотите выиграть? Будьте умнее: подстраивайтесь под реалии игры, вербуйте мультоводов, превращайте их в своих верных и преданных слуг, раздавайте разумные приказы и наслаждайтесь вседозволенностью. А если не можете, то нойте, да.)))



Сообщение изменено