Смотритель
#1
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Содружество алхимиков, попытка новая

запись в летописи о принятии:
Прознав о необычных свойствах воздуха в подземельях под Настыром, Зитрильокаш связался с Уттларонной и вскоре получил посылку с образцами дурманящего газа. Эльф сильно заинтересовался загадками Настыра и согласился принять участие в исследованиях коллеги по цеху. Оценив по достоинству плоды совместной работы с другими алхимиками, Зитрильокаш основал «Содружество алхимиков».

обоснование:
Предлагаю ту же запись без изменений, поскольку закон ранее был отклонён и прошло более чем достаточно времени.

Прошу поддержать данную запись и не голосовать против, так как она полезна как для завершаемого Курорта в Морн-Карасе, так и для Настыра, в котором Уттларона является непоследним по полезности Мастером.

И самое главное: принятие данной записи УВЕЛИЧИТ ПОЛУЧАЕМОЕ ОБОИМИ МАСТЕРАМИ ВЛИЯНИЕ!


Распрощавшись со своим домом, который долгие годы уберегал Уттларонну от посягательств бандитов в смутные времена города, Мастер направилась в дальний южный конец города. Легкий ветер ласково играл мелодию на ветвях деревьев. Вокруг то и дело мелькали улыбчивые лица эльфов, занятых своими делами. Город дышал молодостью и весельем. А над вереницей молодых строений, сплетенных разнообразным способом с деревьями, возвышалась башня. "Морская волна", а именно такое название обрела башня, отливала зеленовато-голубым цветом и очень напоминала тот первый день, когда Уттларонна приехала в город и увидела дерево. Утонув в воспоминаниях, эльфийка крепче сжала бледно-голубоватый камень в руке.
Помощники занесли вещи в башню и молодые эльфийки принялись их раскладывать. Алхимик поднялась в свою новёхонькую лабораторию. Уттларона знала, в чем было странное поведение шахтёров, о которых ей рассказал помощник. После упадка города некоторые герои пробовали спустится в образовавшийся провал, в которое неизвестным образом кануло дерево из аквамарина. Провал вел в катакомбы и свидетели, которых было не много, при чем исключительно имеющие личного Хранителя, рассудок которых так же доводилось приводить в здравое состояние этим же высшим силам, рассказывали о странных явлениях. Многие были настолько невообразимы и фантастичны, что быстро разошлись среди соседних городов. Именно эти истории, которые когда-то отпугивали путников от города, Максиэн посоветовал Уттларонне снова распространить под другим углом, что привело к обратному эффекту: желающих посетить и помочь городу повалило толпами.
Один из героев таки смог в то время внятно объяснить причину происходящего. Дело в том, что после катастрофы в городе из недр катакомб вышло много паров некоего газа желтоватого оттенка. Этот газ действовал на своих по-разному, но жертвы всегда видели не своими глазами, представляли различных монстров, творили странные вещи, или просто засыпали, а некоторые и навечно. Со временем пары дурманящего газа развеялись над городом, все так же притаившись в глубинах подземелья. Из-за царившей вокруг паники Уттларонне не удалось в те времена добыть образцы газа.
Покопавшись в архивах своей обновленной библиотеки, эльфийка внимательно перечитала все свидетельства и вызвала к себе помощника. Передав ему краткое содержание прочитанного, она распорядилась распространить эту информацию по городу и собрать желающих героев для добычи газа. Так же выделила для отряда специальные колбочки и не забыла про свою разработку фильтров для легких от ядов, которые быть может не спасают полностью, но дают дополнительное время для возвращения в безопасное место.

Пару недель спустя, когда Мастер только получила первые добытые образцы и принялась их исследовать, пришла весточка из Светлой Поляны, ныне Морн-Караса, от Зитрильокаша. Услышав от проезжающего мимо его города героя о причинах необычных историй, западный алхимик изъявил желание помочь своей коллеге в исследовании сего неизвестного газа и попросил прислать образцы. Уттларонна любезно согласилась и вдобавок к образцам дурманящего газа описала свои первые наблюдения. Так началось общение и обмен полученными результатами в исследованиях между Мастерами. Очень быстро к исследованию дурманящего присоединилась еще одна эльфийка из Морн-Караса, Коехир. Ее жутко заинтересовало такое необычайное явление и втроем Мастера быстрее получили первые результаты. Оценив возможности группы алхимиков, которые бьются над решением одной задачи, опытный Зитрильокаш решил основать "Содружество алхимиков", целью которого как раз стало объединить пытливые умы алхимиков на развитие их городов и благо всей Пандоры. Приглашение пополнить ряды новосозданного Содружества девушки восторженно приняли и первым же караваном Уттларонна передала подписанные необходимые документы.
Argo
#2
[TN] Магистр
могущество: 29260
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Капсом, да ещё и жЫрным. Хорошо тебя достали.))
Отклонить что ли...))))
Велислав
#3
[-☀-] Командор
могущество: 7020
длань судьбы
мужчина Велислав
117 уровня
Да я вообще удивляюсь отклонению таких записей. Вот уж воистину никакого вреда, кроме пользы - оба Мастера просто получают некоторую прибавку к влиянию.
Нет же, кто-то чего-то боится.
Mefi
#4
[LjUA] Командор
могущество: 16959
длань судьбы
эльф Максиэн
142 уровня
Воу, а я сам думал на днях попробовать еще раз переиздать сей закон, ибо некоторые Мастера уже могут покрываться связями и приносить тем самым больше пользы.
Смотритель
#5
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 23 «за», 12 «против» (итого 65.7% «за»), 0 «воздержалось».
Велислав
#6
[-☀-] Командор
могущество: 7020
длань судьбы
мужчина Велислав
117 уровня
С третьей попытки...
Спасибо всем проголосовавшим.