Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.
название: На восстановление!
запись в летописи о принятии:Эйвиндир покинул Стор-Фаен и отправился в Сухой Дол дабы оказать посильную помощью в восстановлении славы Города Мастеров
обоснование:Возле самой известной кузницы Стор-Фаена было заметное оживление. Хозяин кузни, мастер Эйвиндр, вышел на улицу и принялся отгонять шумевшую толпу от входа.
– Расступитесь… Дайте дорогу… Нет, нет, заказы больше не принимаем… Очистите проезд, вам говорят.
Более-менее освободив пространство возле кузницы, Эйвиндр махнул кому-то рукой и ко входу в кузницу подъехало две повозки, запряженные крепкими лохматыми лошадьми. В кузнице послышался шум и в проходе показались два крепких подмастерья с красными, от натуги, лицами, несущими сердце кузницы – огромную наковальню. С трудом и помощью кузница подмастерья закинули наковальню на одну из повозок, после чего принялись нагружать повозки прочими кузнечными инструментами.
Толпа вокруг кузницы загудела с новой силой. Эйвиндр оглядел народ и, вздохнув, забрался на повозку и обратился к народу:
– Товаrищи! – толпа сразу притихла, – я действительно покидаю город, – толпа взревела, но мастер поднял руку и шум снова стих. – Я вас прекрасно понимаю, но в конце концов, наш город достаточно большой, а я не единственный в нем кузнец. В последнее время во многих городах произошли сильные изменения и не все из них сумели оправиться. Долг Мастера зовет меня в Сухой Дол – в город мастеров, которому необходимо помочь восстановить свой статус.