без гильдии
могущество: 1405
орк
Кирцук
55 уровня
|
Но... Я думала... он стражник! В смысле, вообще никак не догадаться, что это ростовщик. И это... ну, я даже не знаю, как это сказать... Я знаю, что у вашей гильдии конфликт с Элитой, спасибо Ворону и его газете, но вы уверены, что эту свару стоит тащить в фолк про Мастеров? И... черт, как бы потактичнее, я правда не имею в виду ничего обидного, но мне кажется, если вы отвлечетесь ненадолго от славных деяний АР в своих текстах, вот только тогда у вас появится шанс написать что-то лорное. Потому что "кукловодство" несомненно, клевая вундервафля, но вы не смогли описать верибельно ни то, как ее изобрели (зачем вообще делать это в городе?) ни то, как герой с ней смирился. Вы вообще не смогли описать героя, отвлекшись на АР. Ваш персонаж плоский, как картонная агитка. Давайте разберем ситуацию: жил-был аристократ, у него была дочь, она ушла в АР. Аристократ узнал, что АР делает плохие вещи. Вместе с местным дворянством он вел войну с АР, правильно? Так зачем местное дворянство похитило его дочь-то? Аристократ и так был их союзником, кровь и так лилась, так зачем им настраивать его против себя если он и так делает то, что им надо? Потом АР убивает аристократа, воскрешает и говорит по душам. На месте эльфийского аристократа я бы на убийство обиделась; зачем настраивать будущего союзника против себя, если можно пропустить часть с убийством и просто поговорить? да и вообще всю часть с войной пропустить и перевербовать союзника сразу подбили бы клинья через ту же дочь, например, зачем доводить до замеса? Нет, ну правда, ну попробуйте вы отвлечься от АР. Ваша гильдия в ваших текстах - та самая мерисья с радужными глазами, которая затмевает всех и всё и убивает всякую логику на километры вокруг.
Сообщение изменено
|