Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25350
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Господа!
Как я тут не выкручивался, но заверстать текст, так как хотелось, мне не удалось.
Поэтому, иллюстрированная версия на внешнем ресурсе:
https://rashap.wordpress.com/%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%8B-2/2/
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55766
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Стою. Молча. В переполненной зале.
Это не я на сцене! Это актёры! А я зритель. Ведь со зрителями ничего плохого случится не может?
Пьеса. Драма. Или трагедия?
Актёры играют так, словно отдали души героям... Может, так оно и есть?
Дамы по-пуритански закрывают глаза, но смотрят сквозь щёлочки.
Мне же больно. Я знаю финал. Эти порождения моего разума, они не всезнающи.
Дело движется к кульминации. Вот герой мечется по сцене, сменяются декорации, и...
И угль, пылающий огнём, во грудь разверстую водвинул... Как в первый раз. Слёзы... Нет, я не романтичен. Убью любого, кто так скажет.
Метель битых пикселей заслоняет спину героя. Секунда, и все актёры входят на сцену. Кланяются, улыбаются, ловят букеты... У театра аншлаг.
Стою один. Молча. В пустом зале. На сцене трое — герой, героиня и Хранитель. Шепчу губами:«Брависсимо, мастер!»

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Рашап
заверстать текст, так как хотелось, мне не удалось
Картинку по центру поставить можно, но обтекание текстом для меня тоже непосильная задача.

Брависсимо!
VolnyjKIR
без гильдии
могущество: 23

гоблинша Сан-ме
40 уровня
Что есть АКМ? Судя по тексту это автомат Калашникова, он допустим получается в этом Мире?
Поясните плиз или ссылкой киньте, если уже пояснение давалось

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
VolnyjKIR
Что есть АКМ? Судя по тексту это автомат Калашникова,
Нет, это не автомат Калашникова. Это случайное совпадение аббриатуры.
АКМ -- это очень редкий артефакт, существующий всего в нескольких экземплярах.

АКМ — Астрапробиватель Кренделя Магомеханический. Ручное индивидуальное магомеханическое оружие, предназначенное для поражения живых, магомеханических и астральных противников на дистанции до трехсот ярдов. Вес 9 ½ фунта. Длинна 3'. Длинна ствола 1' 4". Скорострельность 40 – боевая одиночными, 100 – боевая автоматическая.
Боепитание осуществляется из коробчатого магазина емкостью 45 кноков. Кнок, это снаряд конической формы, диаметром 3 линии. Возможно применение различных типов кноков – оболочечных, экспансивных, бронебойных, бронебойно-зажигательных, противоастральных, и т.д.

Иоахим Крендель
— выдающийся оружейник и магомеханик, разработавший принцип концентрации, хранения и мгновенного высвобождения астральной энергии и преобразование её в кинетическую энергию снаряда. Когда-нибудь, я расскажу его историю.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17409
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
130 уровня
А во многих странах на это повесили бы возрастной рейтинг... Насколько помню, литера T расшифровывается как 12+.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Silent Wrangler, ну ты даёшь... :( Вот уж не ожидала...

Рашап, благодарю. Не просто снимаю шляпу и присоединяюсь к "Брависсимо!". Низко кланяюсь.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17409
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
130 уровня
Я серьёзно, могут ведь и прицепиться. Хотя... На некоторые тексты в Путеводителе можно смело 18+ вешать из-за сцен жестокости и насилия. Переяр часто жжёт.

А текст весьма неплох.
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Silent Wrangler
Да лан тебе, пока роскомнадзор не смотрит, всё в порядке)
Мы - пятые в списке по запросу "Сказка", и они сюда никогда не заглянут, не волнуйся)
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Господа!
У меня были некоторые сомнения по возрастному цензу, но по моим наблюдениям, средний возраст по сайту заметно выше 20 лет.
Школьник на форуме мною замечен только дважды.
Четких расшифровок 12+ и пр. я не знаю, не нашел.
Если есть опасения за Роскомнадзор -- можно текст запикать :-))). Он все равно есть на внешней ссылке.
lanevn
без гильдии
могущество: 0

женщина Алита
35 уровня
Типа при смене расы герой теряет память?
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
lanevn
Думаю, да.
Иначе на выходе получим шизофреника. Представьте себе конфликт в культурных и поведенческих стереотипах,
например, между эльфом и гоблином.
Можно, конечно пошутить:
-- В молодости я была о-го-го -- два метра роста, сто пятьдесят кг. весом, кулаки как кувалды, чемпион мира по боксу... а теперь я дварф-часовщик... но вот когда я был гоблинкой, матерью шести детей -- вот это было действительно ужасно, даже хуже, чем когда я был резидентом разведки в Картахене под видом эльфийки куртизанки.
Но это уже из другого жанра.

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3935

дварф Маджи
102 уровня
.Рашап
Дети - "не по лору"...)
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Маджик
Вообще то прямого запрета нет ))) не обсуждалось )))
Но у меня все по лору:
Четыре мелких гобленыша, дварфчик и орченок -- отличный набор приемных детей )))) или тяготы судьбы разведчика )))