Смотритель
системный пользователь

С наступающим Новым годом, друзья!

Так сложилось, что это последний наш с вами праздник в игре — первого января Сказка будет остановлена, а Пандора, со всеми её жителями, навеки заморожена во времени.

Тринадцать лет — огромный срок по меркам компьютерных игр — мало кто из разработчиков может похвастаться, что в его игру играли так долго.

Мы гордимся миром, который создали, но ещё больше гордимся вами — Хранителями и Хранительницами, которые принесли в этот мир частичку себя.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Не будем грустить! Новый год — это радость и веселье, надежда на светлое будущее и новые возможности.

Давайте в комментариях поздравим друг друга с наступающим праздником, поделимся воспоминаниями и пожеланиями на будущее.

Мы, разработчики Сказки, не прощаемся с вами, а говорим: до встречи в новых мирах!

Hikcep
без гильдии
могущество: 1
длань судьбы
гоблин Чун-чун
137 уровня
F
Шпион
[¤ॐ¤] Боец
могущество: 217

эльфийка Шпионка
96 уровня
Спасибо всем и всех с НГ!
must2go
[^_^] Боец
могущество: 66

мужчина Варикоз
116 уровня
Да камон! Дайте ещё пару годиков!!!
Volkozai
[ARS] Рекрут
могущество: 0
длань судьбы
орк Роман
86 уровня
С праздником всех! Хоть и немного грустно от того, что Сказка подходит к концу, хочу пожелать всем хорошего настроя на новый год! Разрабам и всем причастным спасибо - это единственная игра в подобном стиле. Надеюсь, что в силу каких-нибудь волшбно-магических обстоятельств Сказка продолжится в той или иной форме и мы все в ней встретимся за кружкой эля!.

ps. если у разрабов есть иные проекты - дайте ссылку)
Nidiz
[ТЛс] Магистр
длань судьбы
эльфийка Нидиэль
89 уровня
С наступающим Новым Годом! Пусть все мечты сбудутся!
Кобейнум
[ARS] Командор
могущество: 2597
длань судьбы
мужчина
Ясновельможны Пан Артурас Живчик
104 уровня
восточных соседей с наступившим, остальных — с наступающим)
за эти почти 6 лет, что я был сказочником, вы подарили мне неисчислимо много эмоций и интересных событий, а в ряде аспектов даже повлияли на ход моей реальной жизни, яко хранители влияли на героев в нашей любимой бродилке.

всех благ!
Дорога приключений
[Один] Магистр

мужчина Бродяга Скальд
76 уровня
Всем спасибо за игру и за вклад. Поздравляю всех с новым годом, пусть он будет лучше предыдущего, и пусть так будет всегда!)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
игра остановлена
must2go
[^_^] Боец
могущество: 66

мужчина Варикоз
116 уровня