Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
Кобейнум Младший
[ВКЧ] Магистр
могущество: 136
длань судьбы
мужчина
Славный Великий Князь Миргайло
56 уровня
Спишем это на неопытность автора, но вообще, насколько я помню, перед написанием подобного принято провести обсуждение с автором/гильдией-протектором города.
ДенисКа
[DIY] Магистр
могущество: 1559
длань судьбы
гоблин Дигга
75 уровня
В чернограде вроде как всё тихо последнее время. Ну ладно, это как-то можно развязать при обсуждении с ВКЧ, но...
Для меня основной вопрос про " 200 орков"....это уже не банда а мини армия, откуда она такая тут взялась без предпосылок? (На всякий случай напоминаю что орки в Сказке это равноправная расса, а не толпы толкиеновских монстров.) Так что у 200 беснующих окков должна быть предпосылка.
Кобейнум Младший
[ВКЧ] Магистр
длань судьбы
мужчина
56 уровня
Предлагаю автору связаться со мной в Discord (LutyVožyk#8063) для обсуждения данного опуса и его возможного развития, а также положения эмиссара "Орел" в списке лидеров города-протектората гильдии ВКЧ.

Сообщение изменено
Муррад
[☬Ҝ☬] Командор
могущество: 1700
длань судьбы
эльфийка Вондар
69 уровня
А я думаю, что это просто Илони и Каэллиин так лихо погуляли в городе, а потом причинённый ущерб решили свалить на 200 орков. Мутная, в общем, история))
Кобейнум Младший
[ВКЧ] Магистр
длань судьбы
мужчина
56 уровня
Муррад
Они буквально устоили погром и убили около 200 представителей разумной расы, судя по рапорту. За такое, следуя черноградским обычаям и законам, а также учитывая их бессмертие, стоит заковать в кандалы (или в землю по шею зарыть) и оставить так торчать, пока от старости не скончаются :-))
Муррад
[☬Ҝ☬] Командор
длань судьбы
эльфийка Вондар
69 уровня
Кобейнум Младший
А вас не смущает фраза старшего стражника "Мне нужно задать вам несколько вопросов об инциденте с орками. Надеюсь, вы помните, что произошло."?
Типа стражник не в курсе, что аж 200 орков бузили город?

Не, думаю, всё это придумали ушлые Илони и Каэллиин - распустили слухи, имитировали нападение ночью, когда свидетелей нет, "героически" и быстренько "победили", для достоверности пошумев магией и покрошив пару городских стен. Гипотетических орков "уничтожили", а потом объяснили сбежавшимся горожанам, за что они должны быть благодарны... (см. м/ф Бременские музыканты, часть 2).
Но!!
Бдительная стража вовремя выловила махинаторов, прижала к стенке и заставила добровольно и чистосердечно сознаться. Финальная часть допроса, указывающая на обоюдное согласие при разрешении ситуации, как бы намекает, что имело место некое (гипотетически!) соглашение. К примеру, сохранение репутации героев в обмен на возвращение горожанам (в лице честного старшего стражника) полученных наград.

Не?)
ДенисКа
[DIY] Магистр
длань судьбы
гоблин Дигга
75 уровня
Муррад
Кобейнум Младший
Прям вся история раскрывается на глазах и обретает форму.... Я думал тут всё тривиально и просто, но уже этот детективный сюжет мне начинает нравится.
Кобейнум Младший
[ВКЧ] Магистр
длань судьбы
мужчина
56 уровня
Муррад
Ага, ещё стоит принять во внимание неопытность бытия героями (24 уровень и меньше), что свидетельствует о невозможности прикончить 200 орков в два лица.

Сообщение изменено
Муррад
[☬Ҝ☬] Командор
длань судьбы
эльфийка Вондар
69 уровня
Кобейнум Младший
Более того! Подозреваю, что на этом они и спалились)
Мало того, что до ближайшего орков пилить и пилить, а тут их аж прямо 200! Озвучили хотя бы скромно в дюжину или две, может и прокатило бы... Но нет, славы захотелось! Вот и не прокатило

ДенисКа
В Пандоре всё не тривиально!)) Если бы Вы знали, что в истории с картинами на самом деле было...)
Ioann Sahin
[ARS] Магистр
могущество: 27241
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
116 уровня
Что ж в 18 предыдущих рапортах было... Явно ничего хорошего для Севера. Ох дождутся они у меня...
ДенисКа
[DIY] Магистр
длань судьбы
гоблин Дигга
75 уровня
Ситуация явно требует прояснения. Просим допросить Илони и Каэллиин, иразобраться что случилось... Кто устроил дебош с мордобоем, на кого напало 200 орков из Рёдана, и в какой таверне всё это происходило.... и куда делся наш торговый караван из Чулуна... Надо бы проверить "награды и почести" на источник их происхождения %)

il0ni
Я думаю приложив ещё немного усилий можно обосновать столь не ординарных событя прямо в городе, или немного понизить градус, также разговор с ВКЧ в этом поможет.
Пишите ещё, раз читают значит интересно, и дискуссия даже появилась.

Сообщение изменено
Тимурка
[DIY] Боец
могущество: 306

гоблин Тим Урчин
33 уровня
Хотелось бы всё же поднять данное произведение, и просить его доработки до логичного состояния, особенно учитывая что герои ЛОНИ вроде как активны. Тут слишком много противоречий, но большую часть можно легко снять микро правками. Учитывая ситуацию с ОРДОЙ появление озлобленных орков тоже можно будет как-то объяснить.