Смотритель
#1
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Квиндек расправляет плечи

запись в летописи о принятии:
    В связи со взятым курсом на преобразование в форт, Совет Нортина был поставлен перед фактом, что имеющиеся междугородние договоры должны быть пересмотрены и актуализированы. Как выяснилось, дорожная развилка на Гориндор давно уже не пользовалась большим спросом, чтобы держать там полноценную заставу. Таким образом, соглашение с Гориндором было разорвано, а путешественники с северных земель, входящие в "Золотой квиндек" теперь досматривались в порядке очереди и на равной основе.
Ioann Sahin
#2
[ARS] Магистр
могущество: 30142
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
105 уровня
Публикация условно согласована с ArS.
Argo
#3
[TN] Магистр
могущество: 29170
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Я занимался согласованием этого закона с Арсами. Поставил в известность Сахина и удостоверился, что он не против готовящихся перемен. В том числе упомянул о возможности издания этого закона Лодочником. Обсуждение велось 5 дней назад, так что чисто формально пауза между согласованием закона и его изданием была достаточной. Если есть какие-то претензии, я готов ответить на вопросы.
Смотритель
#4
системный пользователь
Запись была отредактирована модератором.

название: Квиндек расправляет плечи

запись в летописи о принятии:
    В связи со взятым курсом на преобразование в форт, Совет Нортина был поставлен перед фактом, что имеющиеся междугородние договоры должны быть пересмотрены и актуализированы. Как выяснилось, дорожная развилка на Гориндор давно уже не пользовалась большим спросом, чтобы держать там полноценную заставу. Таким образом, соглашение с Гориндором было разорвано, а путешественники с северных земель, входящие в «Золотой квиндек» теперь досматривались в порядке очереди и на равной основе.
Смотритель
#5
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 71 «за», 17 «против» (итого 80.7% «за»), 2 «воздержалось».