[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Шерхан У меня уже давно ачивка с мойрами есть. Правда, её придётся подкорректировать, потому что там в описании было указано, что она выдана тому, кто первым принял 100 записей подряд. Попроси Тииндила, может у него будет приступ великодушия. Кстати, заметил маленькую непоследовательность в процессе выдачи ачивок. Мойр я у Т выпросил, а ачивку за первые 10 протекторатов в игре не смог. Т забрил идею под предлогом того, что он не хочет разруливать претензии по поводу ачивок, прямо или косвенно полученных с помощью твинков. :D А мойр я получил как раз благодаря твинкам. Да, большая часть законов была принята с таким огромным запасом, что никакие твинки не были нужны, но пару раз они выручали, так что без них ачивку я, наверное, получал бы куда дольше и при куда более осторожной политике. Так и живём...
Позволю. Почему нет? Велистиан можно уже сейчас под гоблинов красить, я оттуда со своей гопшой съехал. Форнборг ещё не смотрел, не знаю, но если по итогу у тебя получится сделать там эльфийский форт, то экспериментируй на здоровье сколько душе угодно.
Пустыня держится в основном благодаря Штилю, так что самым эффективным способом сокращения песков было бы урезание именно его размера. Но с этим, думаю, всегда успеется. После дикой вольницы мне даже такой Штиль мил сердцу. Хочу начать с Озёрного, но что-то Бамбр меня игнорит. В личку надо стукнуться, раз форум не читает.
|