Фольклор

О Сильвиэтте Тандалталайской

байка о героях

    Эльфы высокомерны. И будут высокомерны всегда. А те из них, что происходят из влиятельных семей и занимают видные посты в обществе, высокомерны вдвойне и втройне. Но среди всяких правил бывают исключения.



    В одном из святых городов, в котором эльфы стремились занять ведущие позиции, родилась новая жительница этого бескрайнего мира. Дом Тандалталаи наградил девочку красивым именем Сильвиэтта, и она росла как подобает высокорожденному эльфу - в достатке и в радости. С самого детства она была очень активной и отличалась неусидчивым характером. Слишком часто она сбегала от опеки домашних и гуляла там, где ей заблагорассудится. Вскоре она осознала несправедливость мира - то, что она считала обыденным и неотъемлемым, для прочих оказывалось недостижимой роскошью. Это наложило отпечаток на ее будущее: по мере взросления Сильвиэтта понимала, что такой порядок вещей нельзя сохранять и необходимо изменить. На средства своей семьи она стала заниматься благотворительностью, на что получила выговор от родных: ей строжайше запретили заниматься подобной деятельностью.
    Как подобает настоящему эльфу, Сильвиэтта всесторонне развивалась и обучалась. Более всего другого ей нравились физические тренировки - на что учителя укоризненно качали головами, ведь магия, плоть и кровь эльфийского рода, ее совершенно не интересовала. В ходе обучения девушка стала довольно сносным и выносливым воином.
Сильвиэтте не давала покоя собственная беспомощность, но собственная гордость толкнула ее на следующий шаг: она твердо решила лично помогать нуждающимся, и, облачившись в фамильный доспех, девушка уходит из дома отправляется в путешествие по миру. Не желая выдавать свой статус, или, скорее, обозлившись на своих родных, что не желали ее поддержать, эльфийка стала называть себя Ситан.



    Сильвиэтта чеканила шаг по дороге, как вдруг увидела страшную картину: злобный гремлин повалил беззащитного путника на землю. Недолго думая, эльфийка атаковала гремлина и, после обмена серией ударов, ей все таки удалось навсегда усмирить своего противника. Человек, что так и продолжил лежать, с благоговением смотрел на героя.

    - Эй ты, можешь встать? - героиня подала руку.
    - Спасибо, спасибо! Что бы я без вас делал! - путник кое-как встал и начал отряхиваться, - Как вас зовут?
    - Ситан, - горделиво подбоченившись, ответила эльфийка, - запомни это имя и этот день, когда великая Ситан спасла такого беспомощного человечка!

    Путник, опешив, продолжил стоять на месте. Сильвиэтта, дав ему немного полюбоваться собой, побрела дальше.



    Эльфы высокомерны. И будут высокомерны всегда. Часто среди всяких правил бывают исключения. Но только не в случае Сильвиэтты Тандалталайской.



ОБСУЖДЕНИЕ


Маджик
#2
[█A█] Офицер
могущество: 3882

дварф Маджи
94 уровня
злобный гремлин повалил беззащитного путника на землю. Недолго думая, эльфийка атаковала это существо и, после обмена серией ударов, ей все таки удалось навсегда усмирить противника.
Кого из двух?
Asa-Loki
#3
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Маджик, конечно путника, с ним справиться проще (((((-:
Demhine
#4
[LjUA] Офицер
могущество: 3722
длань судьбы
эльфийка
Сильвиэтта Тандалайталай
132 уровня
Надо было сразу исправить :с
Mefi
#5
[LjUA] Командор
могущество: 16959
длань судьбы
эльф Максиэн
142 уровня
В одном из святых городов, в котором эльфы стремились занять ведущие позиции
О, я знаю, в котором. Хотя есть даже два варианта: Велистиан или Поборотим? Оба города как раз имели определенные трудности с демографией.
Demhine
#6
[LjUA] Офицер
могущество: 3722
длань судьбы
эльфийка
Сильвиэтта Тандалайталай
132 уровня
Mefi
Верно угадали, Поборотим)