Фольклор

Приёмный сын

байка о героях о городах о Книге Судеб о Мастерах

Герой Черен
Город Руины
Запись Книги Судеб Приёмный сын
Мастер Тьёдхильд
Орк Галдан вот уже десяток лет скитался по просторам Пандоры, и вот он в очередной раз получил задание: Заставить гномиху Тёдхильд в Руинах отдать долг. Герой не стал терять времени и отправился по назначению. Пока он двигался он решил что "решит проблему силой" и затем хорошенько перекусит в трактире. Через два дня он стоял у дверей дряхлого дома которые казались ему странно знакомы, с ноги выбив дверь он застал старуху сидевшую у печи, и вдруг голова стала болеть так ужасно как не болела никогда и он всё вспомнил. он сирота оставленная на улицах Руин бежит от стражников после того как украл буханку хлеба, и вот кажется он загнан в угол, но Тьёдхильд платит за хлеб и ведёт домой
сироту. Там она его кормит, поет, одевает, и растит. И вот спустя 13 лет молодой Орк несёт покупки из соседнего города, как вдруг из кустов на него выпрыгивает кучка бандитов, бежать некуда, есть лишь горная тропа назад и вперёд. Герой бросается на бандита и моментально терят сознание из-за ножа в спине.
Но хранитель не даст так просто умереть и воскрешает героя с одним условием. Цена бессмертия-память.
Галдан выплатил долг Тьёдхильд из своего кармана, и теперь в свободное время помогает налаживать бизнес матери.



ОБСУЖДЕНИЕ


имя игрока сброшено
#2
без гильдии
могущество: 0

орк Черен
27 уровня
Поставьте о героях в теги
Нехороший
#3
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
79 уровня
Много "он".
И потеря сознания из-за ножа в спине - это странно звучит. Малахольный какой-то? Или всё же потеря сознания вызвана не самим ножом, а болевым шоком каким-нибудь?
Ну и над слогом поработать.