Фольклор

Освободители

байка о гильдиях

Из воспоминаний солдата армии Восточного государства

Гром гремит, земля трясется - это мы идем! Мы сильны - нас много! Идем воевать за правое дело - нам так сказали. Раз сказали - значит, так! Раз, два!

В ногу идет огромный отряд, четко чеканя шаг! Мост сломали под ногами - не беда! Нам так сказали. Раз сказали - значит, так! Раз, два!

Куда мы идем, сами не знаем! Скоро узнаем, нам говорят. Нам те, кто знает, так сказали. Раз сказали - значит, так! Раз, два!

Вдруг оказалось - по кругу мы ходим! Время цель настало узнать. Раньше нельзя было, нам так сказали. Раз сказали - значит, так! Раз, два!

Мы идем в новый город - жителей освобождать! Кто же захватчик - шайтан его знает! Нам так сказали... Раз сказали - значит, так! Раз, два!

Нам за службу пообещали - каждый из нас будет единоличным правителем этого города! Ух ты, как же красиво сказали! Раз сказали - значит, так! Раз, два!

Эх, добрались наконец-то! Слава, нам, слава! Королева говорить будет...
"Именем своим повелеваю: сдавайтесь, чтобы могла я освободить вас от жестоких тиранов - вас самих - в свое безраздельное владение!"
Вот так сказала... Но раз сказала - значит, так?



ОБСУЖДЕНИЕ


Рашап
#2
[█A█] Магистр
могущество: 27439
длань судьбы
мужчина Шимшон
124 уровня
Достойно.

Сожалею, что местный формат не позволяет набрать стихи как положено -- ступеньками (tab).
Но это можно просто представить. )))
Маджик
#3
[█A█] Офицер
могущество: 3890
длань судьбы
дварф Маджи
96 уровня
Круть!!) Хотя и несколько обобщённо и утрировано по смыслу - но это обычное дело эпоса.
----------
"...я сам не видел, но мне так сказали..."(с). Чё-то вспомнилось...
Слуга Доброгневы
#4
без гильдии
могущество: 7

эльф Руиттар
35 уровня
Гип-гип! Ура! Гениально! Из воспоминаний солдата Восточного Государства написаного Корпорацией, той которая ввела свои кровавые легионы убийц в Северные Земли города Ашур-Донал!



Сообщение изменено
Silent Wrangler
#5
[​ϟ] Командор
могущество: 16952
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
120 уровня
Слуга Доброгневы
Сударь, мы Корпорация, мы можем писать из воспоминаний кого угодно. У нас есть необходимые технологии. Правда, для начала этого кого угодно нужно поймать, но мы работаем над устранением этого недостатка. Впрочем, изловить часового было проще пареной репы.
Mertwolak
#6
[G.I] Рекрут
могущество: 109

орк Мертволак
51 уровня
Повеселило. Не совсем отвечает реальному положению дел, но все равно повеселило. Жаль. Искренне жаль, что встроенный редактор не позволяет представить советский белостишный слог своей положенной ступенькой. Эх. Где мои молодые годы? То чудное время, когда в кругу молодых авторов-белостишников, истинных поклонников "широких штанин", сидели на крохотной кухоньке, курили золотую яву и рассуждали о бытие underground... Благодарствую за напоминание.