Лингвистика

Фраза находится в игре.

Группа: Действие: путешествие в окрестностях города

Описание действий, происходящих при путешествии героя в окрестностях города.

Тип: Журнал: Путешествие не по дороге или не в город

Герой путешествует, не по дороге или не в город.

Переменные

date дата
  • месяц: жаркий месяц
time время
  • время дня: светлое время
hero герой
  • тип местности: лиственный лес
  • мета-тип растительности: деревья
place город нет ограничений
hero.weapon оружие героя нет ограничений

Cвойства слов приведены в описании формата шаблонов.

◀ вернуться к списку шаблонов

Шаблон

В лесу время, будто кисель, не течёт, а тянется. Здесь почти не слышно ветра, а густые кроны деревьев пропускают лишь малую часть солнечных лучей. Стоит прохлада и покой... Единственное, что напоминает о вечном движении жизни — пение разномастных птиц, доносящееся из бесчисленных кустов по сторонам тропинки. [hero|загл], заслушавшись, [закрывает|hero] глаза в блаженном умиротворении... Спустя секунду, открыв, [бормочет|hero] под нос: «Не расслабляться! Сначала задание, потом уже отдых».

Проверка для date=18 сухого месяца 183 года, hero=герой, hero.weapon=нож, place=Минск, time=9:20

В лесу время, будто кисель, не течёт, а тянется. Здесь почти не слышно ветра, а густые кроны деревьев пропускают лишь малую часть солнечных лучей. Стоит прохлада и покой... Единственное, что напоминает о вечном движении жизни — пение разномастных птиц, доносящееся из бесчисленных кустов по сторонам тропинки. Герой, заслушавшись, закрывает глаза в блаженном умиротворении... Спустя секунду, открыв, бормочет под нос: «Не расслабляться! Сначала задание, потом уже отдых».

Проверка для date=18 сухого месяца 183 года, hero=привидение, hero.weapon=ядро, place=Простоквашино, time=9:20

В лесу время, будто кисель, не течёт, а тянется. Здесь почти не слышно ветра, а густые кроны деревьев пропускают лишь малую часть солнечных лучей. Стоит прохлада и покой... Единственное, что напоминает о вечном движении жизни — пение разномастных птиц, доносящееся из бесчисленных кустов по сторонам тропинки. Привидение, заслушавшись, закрывает глаза в блаженном умиротворении... Спустя секунду, открыв, бормочет под нос: «Не расслабляться! Сначала задание, потом уже отдых».

Проверка для date=18 сухого месяца 183 года, hero=героиня, hero.weapon=пепельница, place=Вилейка, time=9:20

В лесу время, будто кисель, не течёт, а тянется. Здесь почти не слышно ветра, а густые кроны деревьев пропускают лишь малую часть солнечных лучей. Стоит прохлада и покой... Единственное, что напоминает о вечном движении жизни — пение разномастных птиц, доносящееся из бесчисленных кустов по сторонам тропинки. Героиня, заслушавшись, закрывает глаза в блаженном умиротворении... Спустя секунду, открыв, бормочет под нос: «Не расслабляться! Сначала задание, потом уже отдых».

Проверка для date=18 сухого месяца 183 года, hero=рыцари, hero.weapon=ножницы, place=Барановичи, time=9:20

В лесу время, будто кисель, не течёт, а тянется. Здесь почти не слышно ветра, а густые кроны деревьев пропускают лишь малую часть солнечных лучей. Стоит прохлада и покой... Единственное, что напоминает о вечном движении жизни — пение разномастных птиц, доносящееся из бесчисленных кустов по сторонам тропинки. Рыцари, заслушавшись, закрывают глаза в блаженном умиротворении... Спустя секунду, открыв, бормочут под нос: «Не расслабляться! Сначала задание, потом уже отдых».