[11]
Магистр
могущество: 22
гоблин
Динар
54 уровня
|
Здравствуйте!
Итак, был замысел получить "молот атеистов" и бегать за так с эпиками. Перешел жить в Ясень, ловлю в настройках сектанта. Бегаю двумя юнитами.
Попалось медное кольцо, оно хорошо клепало редкие артефакты и попал редкий молот атеистов. Ура, на радостях все бафаю, у меня все эпики в итоге.
Проходит время, эпики исчезают и не одного не приходит. Делаю вывод, шанс хоть и увеличен, но не сильно, толку нет. Решаю, сделать Эпик на "сапоги мародера". Должно быть круче, чем эпик на политику 60%(так кажется).
Пришли синие сапоги мародера. Наклепал себе ап случайный эпики 10 штук, и другой ап 2 шт. Начинаю апать, и выясняю, что либо мне повезло в прошлый раз, либо что, но Эпики бафаются случайно на один тип Экипировки (ожидал на разные), что делать 6 раза в 2 из 12 Снимаю привязку с синих сапогов мародера и думаю вдруг повезет. АП сразу приходит на сапоги, но другой тип и вообще все шансы теряю.
Жалко, от нечего делать, апаю последние и о чудо, приходит случайно эпик на "Сапоги мародера". Делаю привязку, счастлив. Но это странно.
Другой перс, делает все тоже, но не молота атеистов, ни Сапогов мародера как не было, так и нет.
|