Vladimir11
#1
[11] Магистр
могущество: 22
длань судьбы
гоблин Динар
43 уровня
Правильно ли понимаю, что такая возможность, как строить города есть? Заодно вижу мир меняется, леса то Ясень закрывают, то нет - это как?
Качество оружия растёт, и вскоре только покупкой и улучшением она будет меняться, а из монстров будет выпадать все того же низкого качества?
Спасибо!



Сообщение изменено
Argo
#2
[TN] Магистр
могущество: 29308
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Не обязательно (не рекомендуется) создавать новые темы для простых вопросов.

Создавать города в принципе можно, хоть и не внутриигровыми методами. Для этого надо написать фольклор в сеттинге Сказки о появлении в игре нового города, который должен пройти модерацию разработчиков. Процесс согласования всех деталей долгий, нудный, но если автор будет достаточно усерден, со следующим обновлением в игре появится новый город за его авторством.

На ландшафт влияют многие факторы, основным из которых является расовый состав городов. Определённые расы предпочитают жить в определённых условиях и распространяют "свой" биом вокруг тех мест, где живут.

Да, с монстров падают только средние по силе артефакты для уровня героя. Если экипировка героя по качеству уже сильно выше, то надо искать другие способы усиления.
Vladimir11
#3
[11] Магистр
могущество: 22
длань судьбы
гоблин Динар
43 уровня
Argo
Можно ли простое оружие, сделав несменным сделать через кузнеца, нанесением рун эпическим или выше?

Можно ли сбросить героя до 0, чтобы исправить ошибки прокачки?
Argo
#4
[TN] Магистр
могущество: 29308
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Поменять редкость артефакта в каком-либо слоте экипировки без фактической замены артефакта нельзя. Соответственно, изменить редкость любимой вещи никак нельзя, так как герой никогда не будет менять вещь в этом слоте. Ни Даром Хранителя, ни Скрытым потенциалом, ни каким-либо другим способом тут не поможешь. Лучше всего подождать, пока герой не найдёт артефакт с нужным эпическим свойством в другой слот, а потом переставить предпочтение любимой вещи на него, чтобы этот артефакт уже никуда не исчез.

Нет смысла обнулять героя. Исправить ошибки прокачки можно картами. Через них меняются все необходимые параметры героя без сброса уровня. На худой конец можно зарегистрировать новый аккаунт.
Vladimir14
#5
[11] Рекрут
могущество: 7

мужчина Василий
46 уровня
Правильно ли понимаю, что выпадение полезности выпадающих от монстров артефактов ограничена?
Или всегда есть шанс, что выпадет артефакт более полезный чем есть у тебя, только вероятность этого события близка к нулю?
Argo
#6
[TN] Магистр
могущество: 29308
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Ограничена. Есть небольшой разброс, процентов 10, но в целом этот способ улучшения экипировки быстро теряет актуальность.